《俠客風雲傳》新手村最輕松完美攻略路線

《俠客風雲傳》新手村最輕松完美攻略路線

本來因為糾結到底走什麼路線玩了N次杜康村,現在給大家分析一下杜康最輕松完美的攻略

天賦選擇

首先天賦屬性,通用性質的:耳聰明目,筋骨堅固,還有一個加軟工的,武學天才,這幾個比較通用,就是說不管你練什麼他們都有用。明確性的:武器大師,劍,刀,棍,武器傷害提升%100,我記得我的太皇刀是150的攻擊,也就是提升大300。  搏擊大師,拳腳掌,本來是個腿謎,可悲的是目前除了佛山無影腳,其他還沒看見過。這些的話都看自己喜歡什麼武功來決定,也可以選個筋骨,很硬~~哈哈。至於輸出打鐵必須不能低於25,其他隨便。悟性能高更好。因為空格鍵都是隨機的,很麻煩~~

新手村完美攻略路線

游戲開始,直接去山洞(開始後上方)3個箱子,2000元大洋,其他的沒卵用,然後走下去,誰都別點誰都別問,直接去雜貨鋪,買鏟子(挖礦的)能買多少買多少。很多人會問為什麼挖礦不是打獵,經過本人多次經驗,打獵獲得的錢實在太少,什麼也幹不了,而且沒有好弓,打起來效率不高。這代錢是個很重要的東西。稍後大家會知道。

跟挖礦對話,只要挖礦有25對話後就會達到30,也就是直接開始白晶礦,還有這代挖礦很固定。完美連擊的情況下,65熟練度以前,最多隻能挖24塊礦,加4點熟練度,65以後完美連擊就能挖25塊礦(都是完美連擊)這些是固定的,本人挖礦基本都是完美連擊。

所以65以前采礦嫌麻煩的朋友采20塊礦就可以直接退出遊戲(每5塊礦+1點熟練度)不怕麻煩的話你也可以完美連擊到24塊的,還有寶藏的問題,必須90以上的熟練度連擊10以後才會出來。(寶藏沒什麼卵用,都是鑰匙。今天更新以後本人會體驗一下是不是有其他東西)就這樣一直挖,注意看時間,提前一個時辰結束挖礦。

然後直接跟采藥,打獵的對話。在獵人哪里賣掉礦(如果有要練刀法的朋友,龍骨和藍晶礦還有紅晶礦不要賣,太皇需要各20個)留5個鐵礦.全部賣掉的話大概有14W-18W左右。然後去給打獵的表白。路途中遇見數酒的,站他旁邊等,他發牢騷以後點他(選1.37)表白以後進酒館,酒全買,留一瓶杜康,其他全喝。

然後跟門口的小孩玩捉迷藏.然後回獵人交任務。在途中如果遇見白衣書生和算命的就對話,算命的藥選1(加50攻)在獵人哪里買熊掌1個虎鞭1個.走下來和砍柴的對話。然後交虎鞭,剛才玩捉迷藏的小孩就在交虎鞭任務菜園邊.對話得酸梅.走下來進民房,對話拿藥.出來跟門口的和尚對話,給熊掌杜康得金剛經(吃掉~加悟性),在對一次話。然後去抓藥,買掉千年何首烏,和十全大補丸。

如果是邪派路線就拿砒霜,加悟性的。回去交任務,村口跟花農對話,進房,對話給何首烏,得寒光劍(如果要練刀或者打狗棍的就在打鐵哪里)交鐵礦任務後,可以換棍和刀。最後出村去剛才開寶箱的地方把喝打了。然後下圍棋給小孩酸梅,旁邊的人完成書生任務2(最後一個是書生自己)

武功選擇及釣魚技巧

然後就存檔,悟性,武功,看各自選擇。劍法應該比較屌。本人練過如來神掌效果很一般。打狗沒練過。以上就是全攻略了。大家可能發覺差一個5條鯉魚,和一條草魚的任務。有時間自己可以做。本人是覺得太麻煩沒做。釣魚要釣兩次。一次最多5條~.還要打獵一次。太麻煩。拿到的不過是個+%8暴擊的飾品。

其他任務攻略:

主線任務圖文攻略:點擊進入

支線任務圖文攻略:點擊進入

來源:官網論壇
作者:18008504939

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments