《俠客風雲傳》龍王線玩法攻略

3天了,完結了天龍教路線~~~不容易呀!!這後期實在是太難玩了!!

《俠客風雲傳》龍王線玩法攻略

《俠客風雲傳》龍王線玩法攻略

路線開啟

1、師叔的見面要去,並且招式,毒功一定要學滿。

2、關鍵是樂山大佛時,一定要選擇支持二師兄。然後你就會和你的4個好基友來一架。(難度超過群毆二師兄,打贏了你會得到什麼佛刀魔劍,挺垃圾的……)。

3、二師兄出走時選擇跟二師兄,然後就進入了天龍教模式!!!

進入路線後失敗過一次,原因是養成模式時一直去送信了,導致最後打不過龍王,重開了一次。

下門來說說一些tips

1、該路線不需要注意基友的友誼(但是降龍十八掌要拿到手,後期神技呀!)。

2、女神的友誼也沒必要注意,反正最後除了紀妹子會跟你,其他人沒人屌你~~

3、最後兩場戰役千萬不要先殺龍王或天王,要不然護法會變得相當無敵(高閃避。各種miss)

4、十四天書中有個全體中毒的一定要得到(開啟條件未知,反正我得了)後期團戰必備!!

來源:俠客風雲傳吧
作者:超級想長胖

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments