《俠客風雲傳》小無相功入手方法

俠客風雲傳小無相功是繼逍遙心法、金雁功之後,玩家可以掌握的第三套內功。是逍遙谷的師傅無瑕子教學的,但是玩家要想習得這門內功還得滿足一定的條件,不然師傅只會教你日月神功,作用並不是很大。那麼這里就給大家介紹下俠客風雲傳小無相功怎麼學,順帶在對其屬性效果做一下說明。

《俠客風雲傳》小無相功入手方法
師傅,你不是說該武功已經失傳了麼

想習得這門武功,需要基本屬性都在60以上,至少也是60。只有這樣師傅才會傳授你小無相功,不然只能習得日月神功。

全基礎滿足≥60,第二年五月上旬就固定給了,也就是去忘憂谷回來的第二天。

這個跟師傅的親密度似乎並無太多關系,悟性也無太多要求,也不需要閒逛跟師傅切磋。

而至於俠客風雲傳小無相功屬性效果,正如其介紹一樣,不著形相,無跡可尋,身具此功者可模擬天下武功發勁。運行此功之後,在戰鬥中每擊倒一個敵人時,能獲得該敵人的功體效果。此效果將持續至擊倒另一名敵人時方會更換。

其他武功獲得方法:

全武功入手方法及效果詳解:點擊進入

各類新增武功獲得方法:點擊進入

來源:俠客風雲傳吧
作者:slhdbd

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments