《俠客風雲傳》風神腿入手方法詳解

《俠客風雲傳》風神腿入手方法詳解
在這附近就能找到箱子

在樂山大佛那兒,也就是佛劍魔刀劇情。在樂山大佛山頂的農舍旁邊有一個箱子,打開後就可以獲得:風神腿秘籍。

風神腿可以練到10層,非常快,和逍遙拳法練滿差不多,但是腿法可以超過100哦。

風神腿的招式也是按照聶風的風神腿招式來取的:含「風無相」之意,是一種速度極快丶威力極高的腿法。沒有人知道這套武功的來歷。只有將腿法練至化境,才能體現此套武功的威力。

第一招:捕風捉影,單人+連踢。屬性:連踢,這個連踢觸發幾率比連擊高多了,連踢60%+搏擊大師。

第二招:風中勁草,周圍1格範圍,屬性:內傷。群傷+內傷,打內功逆天的人非常不錯。

第三招:狂風暴雨,單人+重傷。重傷是每回合大量失血。第二回合比第一回合更多。

《俠客風雲傳》風神腿入手方法詳解
飛天遁地很有打擊感

這套腿法配殘花寶典似乎比較合適,或者小無相功,是非常有打擊感的一套腿法。

現在大家知道風神腿位置以及該武功效果了吧,如果感興趣不妨去尋找這個寶箱學一學,只不過劇情到那里的時候已經比較靠後了,估計大家也沒太多心思繼續修煉了。

其他武功獲得:

全武功入手方法及效果詳解:點擊進入

各類新增武功獲得方法:點擊進入

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments