《俠客風雲傳》野球拳獲得流程及招式解析

《俠客風雲傳》野球拳獲得流程及招式解析
怎奈領悟該拳法的人太少

想習得這門武功,有必要和齊麗妹子搞好關系。發生幫齊麗父女賣藝的相關劇情之後,會有用一陽指幫她爹療傷的劇情,所以在那之前一定要學會一陽指咯。然後來到第四年七夕可以在逍遙谷找到齊麗,就會送你一本野球拳秘籍。

(一陽指:養成模式湖畔觸發書生李徽支線,對幾次對子你幫他私奔,完成送你一陽指,一陽指是齊麗線齊老病症的關鍵。但是如果觸發一陽指你還沒觸發風吹雪,那你就少了一個MM可攻略了。)

招式:

①變拳,對距離一格內單一敵人造成傷害,並附加內傷效果,開啟等級1。

②一拳入魂,對距離一格內單一敵人造成傷害,無視對方防禦,開啟等級9。

《俠客風雲傳》野球拳獲得流程及招式解析
野拳門只剩這兩人

野球拳是本作最強得的單體攻擊,技能基礎傷害就能達到降龍十八掌的2倍,十級的野球拳一次暴擊能有一萬三多的傷害,自帶左右互博和無視效果,可以說是最強的單挑武功。

野球拳講究猜測敵人動向後發先至,以耳代目聽出對手的攻擊動向,因此耳功的修練格外重要。

其他武功獲得:

武功秘籍獲得方法及效果詳解:點擊進入

各類新增武功獲得方法:點擊進入

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments