《俠客風雲傳》東方寶典心得 被低估的內功

《俠客風雲傳》東方寶典心得 被低估的內功

兩格內隊友100%命中。邪線我沒有測試,但是正線真的是輕松隨意。

打法心得

正常打法,一上來主角走到前面站好位置,大師兄跟上去一個穩定的眩暈內傷,主角也可以穩定命中了。然後隊友我一般帶表妹紀玟小燕子,表妹跟上一個點穴完全控制,紀玟位移對方,小燕子致盲以防萬一。中間有一回合空當,可以讓大師兄灑石灰粉,因為都是100%命中,所以敵人直到死都不能傷到我方。

如果是正常通關,有21個霹靂彈。我一般是主角開個小李飛刀,讓一個脆皮隊友去送死,下回合主角以及隊友能放三個100%命中的霹靂彈。而且我發現霹靂彈傷害是能疊加的,主角的傷害最高,隊友先放兩個,主角再跟進一個,經常能直接炸8000以上。關鍵是穩定,快速。三回合宰掉boss。

這種打法,既可以三回合解決戰鬥,也可以打持久戰。正線絕對是花式吊打龍王了。邪線我沒試過,感覺也很輕松。這東西配合霹靂彈非常穩定,配合石灰粉更是穩定讓對面掛機一回合。

更多《俠客風雲傳》內功心法相關:

《俠客風雲傳》最強武功心法推薦 唯我獨尊:點擊進入

《俠客風雲傳》五毒內功心得:點擊進入

來源:俠客風雲傳吧
作者:lonelyskytwo22

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments