《俠客風雲傳》杭州城武林通鑒獲得方法獲得

  徐子易的《武林通鑒》能加「武學」100,對攻擊的加成很多,我認為這是杭州城最重要的一項任務。得到《武林通鑒》需要用10個「武林通鑒殘章」換取,而換取殘章的方法是與徐子易對話,並選擇聽取前輩高手的軼事,也就是與前輩高手過招。最快拿到10個殘章也得經過四場戰鬥,取得三勝一負的戰績。然而,要在柯祥龍、谷雲飛、龍王、天王面前撐夠六個回合絕非易事。

  1.進入杭州,首先到渡口黑市買盤月劍和金絲手套(防禦+100)

  2.到酒樓與燕宇過招。給盤月劍後可以無限過招這大家都知道,但我找他練的是毒掌,由於師叔上個月剛教過還不是很熟悉套路。練毒掌的目的是降低對手屬性。

  3.毒掌練過,裝備上龜的雕像(防暴擊,防禦+100),帶上從雜貨店買的石灰,准備開始挑戰。

  4.功體的選擇不具有決定意義,能恢復或能反擊都行。

  5.我的戰術是上去先用毒掌降低對手屬性,讓他別太猛。

  6.待策略的夠了之後用石灰粉攻擊,讓對手產生目盲效果。

  由於在裝備上最大程度的加強了防禦,暴擊。加上用毒和石灰,快速通過四大高手的考驗並不困難。謝謝。

《俠客風雲傳》杭州城武林通鑒獲得方法獲得

來源:游俠論壇
作者:somax《俠客風雲傳》杭州城武林通鑒獲得方法獲得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments