《俠客風雲傳》主線結局達成條件圖解

《俠客風雲傳》主線結局達成條件圖解

  邪派,一開始以為是道德。道德55和道德0都是天下霸圖。後來修改名聲為100,得到武林霸主。具體道德的臨界數值是多少,待測試。

  正派,所有人好感度滿,道德55是武林盟主。後來修改道德為250,師傅允許接替掌門。吧里有人180道德也可以接替掌門,具體數值待測試。

  正派:和師傅好感度滿的前提下,道德高才可以接替掌門去聖堂。

  這和見不見師叔沒關系。作者一直和師叔混,兩招毒掌學了,幫二師兄搶刀劍,殺了方淫華。

  因為這個檔是亦正亦邪檔,在第四年8月中旬存檔,然後可以正派也可以邪派。

  聖堂的敵人實在是弱,有聖堂BUFF在,想死都不行,後來作者為了白色異界結局,修改器改成99血才死。

《俠客風雲傳》主線結局達成條件圖解

其他結局文章

  《俠客風雲傳》全結局一覽:https://www.gamersky.com/handbook/201507/627392.shtml

來源:俠客風雲傳吧
作者:光凌使者《俠客風雲傳》主線結局達成條件圖解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments