《俠客風雲傳》武林盟主華山最後三連戰心得

《俠客風雲傳》武林盟主華山最後三連戰心得

1、基礎屬性高了用什麼都可以,不過奔著野球拳第二招秒人的還是天龍八部好,想體會下用同樣招式反殺龍王的,可以用小無相功(配個五毒珠清理不良BUFF),讓龍王知道什麼才是真霸王龍吼功。

2、強力隊友還是很重要的,帶夏侯上去第三招霸體、傅劍寒第三招霸體、NPC道士第三招霸體效果聚怪和吸收一輪傷害,主角用六脈十殺清場,沒清完的讓夏侯和傅劍寒兩個帶連殺的收割,5個回合差不多就結束了。

3、 考慮到夜叉的越打越強的屬性,和莫呼洛迦在公孫廚師出場後的BUFF,選擇其一拉過來打成內傷,用主角的野球拳第二招秒了為好(主角注意第一戰結束前切換回野球拳,第二招開場就能用了),秒了一個後,視情況台階上的修羅宮女雜兵不急著解決也行,要解決就讓夏侯或傅劍寒兩個連殺去,速度快的話,唐門八卦門支援的4個傢伙還沒叛變就結束戰鬥了。

4、死人到達一定數量應該是少林和華山掌門第二戰出場條件,但第三戰他們還是會出來,在龍王殘血開大變身時。

5、虐待龍王數十把後的新經驗:二師兄別打死了,給他上內傷BUFF留著即可,他不死,大師兄近乎無敵各種BUFF,常年霸體加全場援護;龍王保持內傷和眩暈BUFF,AOE技能用沈MM的第二招抵消,注意站後點防止濺射AOE,基本擦到就掛;善用夏侯和傅劍寒的霸體騙傷害和調整走位;龍王本身非常好打,以開場殺龍王戰略為例,第一輪開場上了內傷和眩暈BUFF,主角野球第二招基本能直接打到殘血變身狀態,他在變身狀態小兵會來支援,同時少林方丈和華山掌門也會秒上線,由於DEBUFF還在身上,少林方丈的點穴基本必中,不能還手歇菜一回合,運氣好大家第二輪集火龍王就跪了,沒跪注意第三輪調整走位,其他人遠離龍王站一邊,少林方丈第三招遠程上內傷DEBUFF,讓霸體傅劍寒或夏侯上去在另一面吸引BOSS掉頭挨揍,龍王不打MT打這邊扎堆的人也無所謂,其他人都秒不掉,確保沈MM不會被AOE打到就沒事,第四輪再集火下龍王就跪了。

來源:ngacn
作者:pastx1

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments