《俠客風雲傳》BUG級武功心法及武器推薦

《俠客風雲傳》BUG級武功心法及武器推薦

天賦及武功分析

第一行:

刻苦》聰慧。你需要很多時間來練內功和基本功。但是招式夠用就行。我一周目攻擊招式就學了個獨孤一樣炸通盟主線。

第三行:

名聲》俠義》蛇蠍。名聲傷害加成最高,而且選項可以隨意。整個游戲加道德選項明顯多於減道德的,更別說還有如來神掌的存在。

第二行:

傷害最高:搞基天賦。獨孤九劍表示,2好感1傷害,而搞基天賦還有好感加成,送一本黃書出去基本就是50傷害入手。

傷害次高:把妹天賦。同上,次高的原因是妹子不如漢子多。優點是刷妹子好感基本上是必須的。

混混天賦:以下兩個才是真正的混子天賦。

技藝天賦。主要是策略點+1。配合拿暗器用小李飛刀第一式結合拳腳,三回合兩波霹靂彈,問誰敢不服!!!21顆霹靂彈,炸出一片坦途。

生產天賦弱於這個,主要是因為有些事件需要技藝數值的支持,比如廚藝和酒藝。

武學奇才:這個有利有弊。但是真不是練功狂的話,真不必要。走盟主線隨便打打都能過,龍王線學個少商biu天王也能過了。

最差:武器和拳法天賦,傷害加成太低,可以不考慮。

bug級的武功內功及武器搭配

武器拿琴,心法殘花,琴功加青龍散切六脈(野球或少商),琴功上buff(這個buff是個唯一的群體buff加暴擊),然後嗑青龍散再次加暴擊和命中,暴擊可以接近100%。然後開左右互博,在殘花的支持下用六脈配合走位,基本上就全清了。

策略點不足,我們可以讓2000血的沈MM沖進敵陣。

武器拿暗器,天賦選策略+1,切小李飛刀,開第一式必中buff,然後丟手雷。什麼蓮花陣讓他們通通菊花開。

野球拳。主要是野球拳第一式有內傷,唯一一種第一式有內傷的拳法,而且傷害不低。就是不知道內傷對天王龍王有沒有用。

其實主要問題是,拿了野球拳,泡不到任清璇。

其他武功搭配:

劍法流搭配:點擊進入

各流派武功搭配與打法心得:點擊進入

來源:NGA論壇
作者:輝耀拍拍熊

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments