《俠客風雲傳》釣魚的正確姿勢 請擺好姿勢

《俠客風雲傳》釣魚的正確姿勢 請擺好姿勢

目測釣魚一把最多可以釣17條

釣魚方法

釣魚的整體流程差不多是:

拋竿—等待—上鉤—拉線—魚出水畫面—重復拋竿。

在這整個流程里面只有拉線過程不計入釣魚時間。(對,你沒有看錯,魚出水畫面也是計時的)

俠風的釣魚好像已經沒有老版武林那樣固定的出魚位置,在一個位置能釣到多種魚,釣什麼上來基本看臉,因此沒必要去換拋竿的位置;而且拉線的時候只需要滑鼠左鍵,並且後期換了釣竿,或者技能等級高了以後可以直接按死左鍵直接拉上,都不需要放。所以說釣魚過程中,滑鼠完全可以不動。

下面來介紹一下如何釣這麼多魚。樓主目測估計,拋竿—等待階段的時間基本是固定的,而魚出水畫面時間也是固定的,一般釣魚技能100以後,最多拋竿—等待—魚出水畫面重復播放10次,也就是說常規來看最多10條魚。

然而,樓主在某次無聊的釣魚活動中發現,在拉線—魚出水畫面切換的瞬間,玩家是可以拋竿的!但是滑鼠必須停在拋竿區,不能在其他位置。這樣時間流逝就只有拋竿—等待的一個循環了,比之前節省了一個魚出水畫面的時間。

因此大家只要事先找好下竿點,滑鼠不動,然後在畫面切換瞬間狂點滑鼠左鍵就好。

其他釣魚文章

《俠客風雲傳》快速釣魚BUG使用方法:點擊進入

來源:俠客風雲傳吧
作者:喵咪哥

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments