《俠客風雲傳》龍王戰打法心得 合理布陣

《俠客風雲傳》龍王戰打法心得 合理布陣

千辛萬苦通關了,武林盟主結局,給大家分享一下最後一戰的心得。

首先我帶的隊伍是夏侯非,還有就是絕刀的少當家,還有就是醫聖的女兒。醫聖的女兒對我的陣容非常關鍵,單體回血群體回血全靠她。

這樣陣容就是大師兄,我,夏侯,絕刀,醫仙妹子。主角用的獨孤九劍加殘花寶典。血量5000多一點。傷害2000多。

第一波,群俠被埋伏,主要思路就是讓自己人第一回合集合在奶媽范圍內,距離最遠的華山弟子跑到角落帶走一個敵人的仇恨,少林弟子回撤,拿刀的弟子三技能霸體,直接頂到之前少林弟子的位置吸引遠處的2波敵人,其他人中間抱團。

第二輪拿刀弟子回撤,主角用獨孤求敗地頂替他的位置,然後就是各種削血,讓敵人血2000以下就行,然後主角連斬清場。幾回合後每存活一個弟子多一個buff。輸出暴漲,之後就清場無壓力了。

自己人行動的順序是可以自己選擇的,用tab選擇。大師兄會保護和他相鄰的隊員,要讓奶媽隨時緊跟大師兄。

更多《俠客風雲傳》龍王打法心得:

《俠客風雲傳》龍王打法心得:點擊進入

《俠客風雲傳》最後一戰龍王打法技巧:點擊進入

來源:俠客風雲傳吧
作者:0貌似純潔0

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments