《最終幻想 零式HD》北之迴廊位置圖覽

《最終幻想 零式HD》北之迴廊位置圖覽
如圖所示紅色框框位置

如大圖所示:

北之迴廊:連通北托格雷斯地區和尤漢拉地區,在兩個地區交界處有一座南北走向的山,這座山與東西走向的山交點處,就是北洞。

A.從主城出來後,一直走,走到T字路口向左,走過一座城後一直朝北走,看世界地圖「北の迴廊」的地方,就在王都選項的上面,那里有個城,出城後朝著西邊一直走,就可以看到一個洞了,那里就是北之迴廊。

B.這麼描述可能很抽象,在魔導院的競技場對面方向,是飛行艇登船的地方,在第三章第一戰開始時恢復定期班,去到的唯一的城鎮就是北之迴廊地區。在那個地區將小地圖調成面向北面的,也就是N字在正上方,往右邊方向走(看地圖的右邊,那就是西邊)。往那個方向走就能看到附近黑色的洞口了。

《最終幻想 零式HD》北之迴廊位置圖覽
北之迴廊內部

此外很多人還詢問最終幻想零式HD北之迴廊什麼時候可以打,其實這區域是根據章節劇情才開放的,和實戰演習沒有關系的。第四章結束就會自動開放,也就是零組完成帝都脫出作戰之後,也就是說第五章才能去。所以第三章也不要接「打布林」的任務了,送完信就走人吧。

更多《最終幻想零式HD》攻略相關:

《最終幻想:零式HD》4倍經驗飾品入手方法:點擊進入

《最終幻想:零式HD》阿基多之塔攻略:點擊進入

來源:電玩巴士
作者:Nicho 編輯:黎星刻 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments