《最終幻想 零式HD》切換隊友方法

《最終幻想 零式HD》切換隊友方法
切換瞬間

我們以PC版為例,使用方向鍵「←、→(左右)」就是切換隊友,而手柄則是用十字鍵左右按。

切換的瞬間兩人會擺一個酷炫的姿勢完成交換。隊友的AI也還可以了,不會太給你添亂,不過偏向於近戰,不會逃離敵人。

《最終幻想 零式HD》切換隊友方法
十字鍵完成切換

因為有很多可操控角色,所以三人組搭配就值得很多玩家琢磨一番了,這里簡單推薦幾個最終幻想零式HD隊友搭配方案:

如果只想用Rem,可以ace、rem、machina搭配,一個幫你補刀,一個幫你補血,盡心盡力。

三個都能用,ace、queen、nine搭配。

想一刀死一個,jack、deuce、cinque搭配,操作jack和cnique。

喜歡放冷槍,trey、cater、seven,操作cater。

喜歡玩中程,ace、cater、deuce。

想范圍aoe,sice、king、eight或者sice、ace、machina用sice。

eight和king屬於單打獨斗類的,不需要和別人搭配了。

《最終幻想 零式HD》切換隊友方法
你們上,我殿後

來源:tgbus
作者:Nicho 編輯:向南 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments