《永恆之柱 白色遠征》新資料片安裝教程

新資料片安裝教程

安裝資料片前要將游戲先升級到2.0正式版 先把資料片dlc的勾勾取消 重開steam 就可以下載,進去以後版本是2.0 畫面右方有小圖標資料片安裝成功會顯示。

新增內容

游戲特色

更高的等級上限:現在你的六人小隊可以從12級升級到14級。更高的等級還將帶來更強大的新法術、能力以及天賦,適用於全部11種職業。

新的可探索區域:游戲加入了基於《冰風谷》系列靈感的雪地環境,這里會提供全新的任務中心區,大量額外的任務以及地下城。

靈魂綁定武器:這次的資料片還將帶來隨時間而成長的強大神器。這些武器會根據玩家角色的職業而獲得完全不同的力量和屬性。

新的夥伴:第一部資料片將加入兩位新的夥伴,伴隨你走過整個冒險。身為盜賊的卡洛克之惡魔以及武僧扎華,他們將在白色遠征的冒險中加入,並且可以跟隨你回到原來的游戲當中。

多職業天賦:所有職業現在都擁有額外選擇其他職業能力的可能性。

團隊AI:先玩你可以為團隊設定AI腳本,讓你能夠將精力更多地放在那些你所關心的角色身上。

更為強大的敵人AI:敵方和怪獸已經變得更加狡猾。新的AI讓整個游戲更具挑戰,施法者將進一步利用他們豐富的法術來為你製造麻煩。

角色重置:在任何酒館或旅店中,玩家可以任意重置團隊中的角色。玩家可以憑借這個功能盡情享受角色扮演系統的樂趣,利用新的多職業天賦特性來創建全新的團隊。如果你對自己的角色並不滿意,那麼就在此重新開始吧。

原游戲平衡性重要改動

感知屬性增加的偏斜改為命中

體質屬性的影響從3%變為5%

召喚物有持續時間了

可獨立潛行

新增法術命中率顯示

《永恆之柱 白色遠征》新資料片安裝教程

來源:3DM論壇
作者:b91110898 編輯:向南 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments