《俠客風雲傳》悟性速出天龍收益分析

粗略估算過速出天龍八部功的收益。

開啟忘憂谷後,最少4回合拿到天龍,如果前期壓低悟性,猛練天龍,大概練15次加1200血,攻防屬性加的也最多。如果我不拿天龍,這4回合全部拿來練東方寶典,那麼我可以多練7次東方寶典(天龍最後一回合剩餘7體力也能練一次內功)

7次東方加7*60=420血,同樣的回合數,7+15次的東方加血為22*60=1320血。攻防屬性天龍占優勢,但是靠著數量彌補,估計相差也不會很多。加的內力就不考慮了,因為一般都靠何首烏。

所以大概要練20次的天龍,才能追上27次的東方 20*80=1600 ,27*60=1620。

20次就是10回合,兩個月時間。前期這兩個月時間必須壓低悟性,否則天龍練不了20次就封頂了。這兩個月內除了必要的事件,盡量少閒逛,多練內功,把天龍練滿,然後吃書觸發劇情把悟性拉高學其他東西。暫時沒注意悟性對於采藥挖礦打獵等是否有加成,如果有則壓低悟性不劃算,如果沒有,那可以壓一壓,畢竟出了天龍的功體運行效果還是很牛逼的。

低悟性跟出天龍沒有關系,天龍是丹青的拼圖遊戲結束就領悟的。低悟性練什麼都慢,但是因為存在10級封頂,高悟性練15次封頂的,低悟性練20次才滿,練滿以後就只能練其他收益低的東西,而低悟性練的次數多,屬性就高。

《俠客風雲傳》悟性速出天龍收益分析

來源:俠客風雲傳吧
作者:szg410

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here