《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

其實還沒有到500小時,嘿嘿,差不多嘛,大家別斤斤計較。

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

由於本屌頭上有頂白帽子,註定這兩天上線殺不了人了,連做任務都不行,戰局里一個人都找不到。

還是來跟廣大的GTA5粉絲們討論下本屌平日是怎麼在GTA5這款風靡全球的犯罪主題游戲里殺人越貨的。

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

到現在最主要的問題是自己不想要的武器扔不掉,很無奈。每次和別人對槍都要滑鼠中鍵來回滾,很浪費時間。

談到殺人,自然先說武器。先說說本屌喜歡的武器吧。

小型沖鋒槍

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

其實我不喜歡小型沖鋒槍,可沒辦法,扔不掉,每次開車想殺人,右鍵就是這個槍,TAB鍵換不急啊。

我感覺穿甲手槍比較不錯,開車的時候可以用。 技術 網速好的槍槍爆頭,技術不好的打車也能給他打爆了。

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

至於開車最常用的就是穿甲最好,圖上現實樓主用小型自動沖鋒槍殺的人多,那沒辦法,因為系統第一默認右

鍵點開瞄準就是這個槍,根本不給樓主TAB時間,不然對方就切換火箭彈了,粘彈什麼的心機武器最後說。

步槍

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

下來就是步槍,我喜歡兩種槍。

第一個是突擊步槍,也就是AK,威力大,但是彈道不穩,中距離可以一試。

第二個是卡賓,彈道很穩,威力比AK小一點。

這兩種槍樓主是比較喜歡的,但是不常用,因為中距離也就是左下角地圖可以直接看到敵人的時候,也就是樓主所說的中距離,本屌已有火神,所以喜歡用火神突突,看著敵人的光點方向,預判瞄準,再加上第三人稱的廣泛視角,自己在一個地勢比較低,或者比較高,讓對方看不到自己,然而自己第三方卻能看見敵人的情況下拿著火神,不是手抖了,或者手殘,肯定揍死他。

最喜歡的武器

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

像戰門機關槍那些就不說了,幾乎沒有怎麼用過。

下面說本屌最喜歡的武器。

1.射手步槍,中遠距離,視距廣,敵人復活時可以第一時間發現敵人一槍爆頭,讓他換槍都來不及,當然如果

他跑的話,更是可笑。 穩定的彈道,飛快的射速,再加上自己看小地圖預判敵人復活的地方,保證第一開鏡

就能發現敵人。但是如果敵人復活點超出了中遠距離,也就是說復活的時候左下角的地圖並看不到敵人,只能再按一次Z鍵才可以看到,那麼就說到樓主喜歡的第二把武器了。重型狙擊槍。

2.重型狙擊槍,雖然滿彈夾只有6發子彈,可是威力和超遠的視距擬補了它彈藥的缺陷,用重型狙擊槍的時候,一方面自己的滑鼠中鍵要快速拉伸視距,保持最好的視覺效果,能第一眼發現敵人的名字,並且找到他,當然也要從地圖上預判敵人的位置,要設置合適的開鏡移動速度,讓敵人淘寶或者跟你玩身法的時候,能夠1槍斃命。

火神機槍

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

現在所說火神機槍, 較遠的射距,可怕的彈藥量,威武的6管機槍不管是誰是什麼都能打成篩子。

火神機槍的優點就不用我說了,主要是缺點,移動速度慢,想要快速移動,讓敵人不注意時就幹掉他的玩家只能比手速了。第二個缺點,比如你身前有障礙物,就不能用火神機槍,Q鍵躲在掩體後面的情況下,也不能用火神機槍。

感應地雷

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

現在說說本屌每次進入一個公開戰局都要做的事情,如果你想在游戲里體驗殺人的快感的話,按照我說的沒錯。

現在進入一個戰局,在車庫里,然後出門,在車庫門口的必經之路放一個感應地雷,然後現在有自由模式,不是有個時間挑戰賽麼?如果你有樓主壞,就學學樓主,時間挑戰賽的終點是固定的,在終點的前面放一個感應地雷,這是我現在進入戰局必做的。就這樣你在戰局里溜達,殺人,看風景也好,無緣無故左邊就會顯示你殺人了,你就知道有人踩到感應地雷了,會心一笑,再去放一個…………

感應地雷還大有用處雖然只有5個,可是讓敵人頭痛不已,樓主經常開801RR,殺完人到處亂竄,敵人瘋狂的追我,我就鑽進一個小巷道放一個感應地雷瘋狂而去,當你沖出數百米的時候,後面的敵人早已經炸上天了

…………

提示:感應地雷不要放在人行道,小心NPC。

粘彈

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

前面說完感應地雷,現在是粘彈,這種炸彈用處還是很多的,預判敵人的必經之路,放上幾個粘彈,打開地圖也好,游戲里直接看也好,當敵人經過的時候,炸飛他。

前面還說道有敵人追你,可是如果是叛亂分子,或者叛亂分子貨車怎麼辦,很簡單,用坦克,或者九頭蛇,一邊疾馳一邊打電話叫坦克,饒兩個圈子,把他們耍開,然後跑到刷坦克的地方,先別上坦克,看地圖等敵人追你到一個街區的時候,立馬上坦克,因為上坦克有時間將近4。5秒才能進入坦克,所以進入坦克後,敵人正好趕過來,接下來把他們轟上天吧。

九頭蛇

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

前面說道坦克,但是敵人開坦克怎麼辦? 特別簡單,如果敵人開坦克,那你就開九頭蛇嘛。坦克磨磨唧唧的,如果離你的刷飛機的地點太近,就先開一下被動,很多人認為開被動是丟人,其實我認為合理的開被動的人減少被殺的次數,才是技術流。

因為野人躲飛彈不好躲,可能是本屌不會玩直升機吧,所以一直玩的九頭蛇,至今本屌帶了一定白帽子,後悔矣晚之。

就說九頭蛇, 鐳射炮,威力大,不管是版亂分子還是坦克,只要挨到鐳射炮直接秒爆,但是如果掛壁太多的天下,唉,唉…… 當然,鐳射炮不具備自動瞄準,需要玩家自己來預判瞄準,俯沖地面,打擊地面或者空中敵人。 飛彈,可以自動瞄準,但是必須是玩家開車或者開飛機的情況,玩得好的自然知道飛彈其實也沒什麼用,對於高速飛行的飛機,或者地面上的飛車黨,飛彈還是打不到,那就能飛彈發射以後里面切換鐳射炮,轟轟轟…………哈,炸上天。

樓主建議:游戲初始設置小鍵盤8鍵是低頭,5是抬頭,可是樓主很不適應,就改成了8抬頭,5低頭,現在指哪打哪。嘿嘿

九頭蛇,去攻擊別人的時候,距離敵人比較近的時候,開隱藏光點,比較保險,尤其是空中作戰,隱藏光點是比較重要的,不過如果你的空戰能力很強,那就另外一說了。

當樓主被敵機跟在屁股後面耍不掉的時候,我就去R星城市中心有幾個特別高的樓,最低飛行高度,在里面來回穿梭,不是他被撞死了,就是他掉頭,只要一掉頭,讓我跟上,哈哈 那你就別想跑了,除非開被動。

很多朋友對於我殺玩家的數字有疑問,我說是3000左右沒人信,如圖。

《GTAOL》殺人技巧 500小時難逢敵手

來源:gta5吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments