《實況足球2016》大師聯賽刷妖人及轉會心得

《實況足球2016》精華文章推薦
上手圖文教程真實比賽模擬視頻按鍵指南及操作技巧實用盤帶技巧攻略
任意球進攻攻略假動作技巧指南MC模式比賽、抽卡攻略球員姓名漢化教程
大師聯賽妖人推薦大師聯賽球星推薦球隊數據陣容一覽球員能力值排名Top100

《實況足球2016》大師聯賽刷妖人及轉會心得

玩了兩天大師聯賽,和大家聊聊首先說說轉會,這代的轉會個人覺得特簡單,球星很便宜不說,成功率也很高,如果轉會破裂就繼續談,沒幾次就成功了 ,反正我是沒看到買不來的人。

再說說續約,這代續約真是坑爹,到了續約的球員不同意續約這是一點招都沒有,不過我們可以在球員沒到合同時提前續約,提前給他們發續約申請,如果失敗,就繼續發,lz試過,成功率還是不錯,成功留下很多培養的不錯的小妖。

重點來了,這代新加入的球員角色系統,這個系統的加入讓妖人的成長簡直如火箭一般,大家球隊里的老球員千萬別著急賣,看看角色再賣,傳奇,旗幟,大師,還有技術指導,都可以讓球員們成長更快,所以當錢足夠情況下,買點有以上角色的老球員,不用上場,光buff就足夠了。

培養妖人,要讓妖人盡量上場,上場不但得到青訓營的buff,上場次數多,這個buff才會升級,樓主的a科爾,沒到20就已經90多了。

其他大師聯賽玩法心得:

大師聯賽轉會及比賽心得:點擊進入

大師聯賽球員選擇心得:點擊進入

來源:實況足球吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments