《合金裝備5 幻痛》無限刷高等級士兵方法

合金5(幻痛)無限刷高等級兵(MGS V: Phantom Pain, elite/legendary soldiers faming)的方法,無劇透!!

相信很多人和我一樣,為了升等級不停的收兵,如果你已經覺得收兵的過程很boring,可參考如下方法快速收elite等級的兵。(不知道有沒有人發過…)

1.最好已經通關1次,當你發現你經常能遇到A級及以上等級兵種的時候。

2.進入Mission 16 (traitors’ caravan),任務要求是提取停在飛機場的一輛卡車,接近卡車時會跳出來4個skull soldiers。

3.遠離卡車(你可不希望把卡車給炸了)幹掉這4個skull soldiers。推薦榴彈槍,和missile launcher。如果你的榴彈槍已經升到滿級的話,一次連發6個就能幹掉一個骷髏兵。如果你帶靜靜,並且已經給她配了那把重狙擊的話,那麼你可以休息了,確實,躲在一個角落里出來,發現靜靜已經幫你幹掉3個骷髏兵了。

4.skull消滅後,你會發現所有的兵全部STN了,是的,你有5mins時間,這個地圖上所有的兵全部STN!!

5.換狗,迅速提取現場所有的A級以上的兵。

6.關鍵,換馬,奔向地圖北部的Kiziba Camp(中途有個outpost也有兵),快到時換狗,你會發現在這個Camp有大概20個左右的高等兵共享用。

7.5mins後,所有兵蘇醒,返回飛機場,提取卡車,mission complete。

8.重復這個過程。

一般一次,可獲得10個以上的A++,10個以上的A+,和若干個A,偶爾會有1-2個S級。Again,需要你的基礎等級已較高,因為你的等級越高,系統配置的兵種等級也會越高。當然這個過程,在游戲初期也能大大提高你的等級升級速度。

《合金裝備5 幻痛》無限刷高等級士兵方法

其他高等級士兵文章

《合金裝備5幻痛》提升英雄值與高等級士兵獲得方法:點擊進入

來源:合金裝備吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments