《SOMA》各類怪物特性及躲避指南

《SOMA》各類怪物特性及躲避指南

機器人有視野,但是走的可慢,最簡單的怪物,繞開就行

海底的探燈游的太慢,視野近,繞開就行

頭上有燈的裸男,會瞬移,不能直視,沒視野,背對著他走就行

珊瑚怪有!手,沒視野,不能直視,對聲音極其敏感,碰到地上的東西發出響聲都會過來查看

珊瑚怪沒!手,沒視野,可以直視,對聲音極其敏感,碰到地上的東西發出響聲都會過來查看

WITCH,挺像求生之路2的女巫的,對聲音不敏感,但是靠近就會發怒,發怒3次就沖過來揍你,目前不知道咋過。

深淵燈籠魚,有燈。讓你以為是希望的路標,然後你沖過去,他也沖過來,GG跟機器人差不多,等他走開就行太空人觸手臉,這個怪物的設定真是奇葩到不行,無論你蹲著,不出聲,不開燈他怎麼都能找過來然後把你給抓死,然後經過死了2次以及直播間的觀眾指點發現。將螢幕中間的白色小點對准他,他就不敢動了。也就是說要全程看著他。

以上所有怪物不能靠的太近,太近大概就是半米的距離,否則沒視野也會發現你另外怪物場景一律全蹲著,站著走2步立即沖過來懟死你。

來源:3DM論壇
作者:lijianda

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments