《NBA 2K16》MC模式人物屬性提高與加點心得

《NBA 2K16》MC模式人物屬性提高與加點心得
獨自練習投籃

這一代里面,球員的位置、身高等屬性對你的速度以及一些能力會有影響,如果你建立的不是「全能型」的存檔,那麼後期很難有提升得空間了。

既然是MC模式,而且是講究真實,你指望一個2米多高的內線還能運球過人,速度碉堡,那是不現實的。神如勒布朗詹姆斯也有強項和弱項。

每打一場比賽都會獲得一定的技能點,有上限。休息日的訓練項目,可以讓你的能力臨時增加5-15點,算是一種buff吧。往後還有一些徽章可以進一步提升你的能力。(實在不行修改器吧)

然後我們再來說一說MC加點,個人傾向是加速度、投籃、控球、防守。

加速度有利於防守快速,進攻快速,容易拿到高評價。其他的加點,看自己的愛好和操作。操作好的不用先加防守可以加投籃,完全看個人愛好。

其他MC模式攻略:

MC模式訓練場得金要點:點擊進入

MC模式籃球生涯解說視頻:點擊進入

來源:nba2k吧
作者:fengjunjie1000

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments