《限界凸起 Moero Crystal》簡單向白金攻略

《限界凸起 Moero Crystal》簡單向白金攻略
慣例先上白金圖。
《限界凸起 Moero Crystal》簡單向白金攻略
沒有福利我知道你們不會往下看的。
接下來只挑重點的獎盃講,流程盃直接略過,我白金花了75個小時,
因為走了很多彎路,所以估計白金時間應該在55小時左右,推薦簡單難度起手。
獎盃1:全員大集合!
正常通關之後每個封印區都會剩下2隻魔物娘,如果你是以簡單難度通關,整個隊伍也就55左右,如何能在60左右捉到所有的魔物娘呢?你需要三個神器:戰鬥逃跑的道具,200一個,常備99個。防止被偷襲的飾品,這里不推薦先制率+10%的戒指,畢竟等級差太大而且有些堵路的精英怪必須打,先制不如加屬性。還有就是降低遇敵率的道具,就這樣去封印區,一路逃跑,收完魔物娘就跑路,我全隊65不到就收完全部80個。雖然我的過程比較痛苦,因為隊伍組合不太好輸出不夠,推薦四個菜刀+一奶媽,這作強化了魔法對屬性弱點的傷害,不過感覺並不是很實用。我白金才看到一個魔物娘70幾級裸裝攻擊470速度135悔的腸子都青了。
獎盃2:漢の戦い
這個獎盃是需要連續觸摸100隻魔物娘,中途可中斷,計算累計時間,摸完送一個不錯的飾品,摸的方法和上作一樣,建議每摸25個最好暫停一下,我連續摸完100個感覺螢幕要壞了。
獎盃3:心を重ねて!
每個魔物娘三個小迷宮,要刷好感度必須先刷迷宮,所以我要在這里提個醒,好感的獎盃留到最後拿!好感的獎盃留到最後拿!好感的獎盃留到最後拿!改建魔物娘房間的素材需要四個,每個迷宮各一個,行商人賣一個,不過這次只要求一個魔物娘的房間等級最高就行了,全部改建四捨五入在200萬左右。所以拿不拿無所謂。我建議各位最好通關捉完全部魔物娘再來探索迷宮,因為一來迷宮怪物等級不高,通關捉完魔物娘基本可以一路A過去,二來迷宮有很多禮物,多收集就省去了之後刷好感要買禮物的錢,而且迷宮不大,探索最多5分鍾,但是部分迷宮設計的非常惡心,比如轉向帶無地圖,這種我建議是看著背景圖走,這樣不容易走錯路,還有強行鎖門找開關,強行傳送走全圖,一路刷下來我整個人都意識模糊了。
獎盃4:好きなんだからしょうがない
這個獎盃最好是留到最後刷,除了在隊魔物娘要先刷三個迷宮開技能換裝和解鎖好感10以外,剩下的都可以留著最後來,在你刷完其他所有獎盃之後,禮物應該能餵滿60個魔物娘,剩下20個在送完胖次還要刷8顆心,去行商人那里采購,記得帶買東西減價的娘印,這作的禮物都不貴,就是行商人難找一點,關於送什麼我沒找到詳細的攻略,我是根據上一作送完50個,剩下的靠蒙,送禮物估計需要100萬左右。
獎盃5:いろんな奴がいるもんだ
回收魔物娘之後再次進入迷宮原地會出現精英怪,一定要每個都打一次!!!這樣在打完240個迷宮,探索完地圖捉完魔物娘之後就應該解開了。
獎盃6:別に集めてるわけじゃないからね?
本作最刷獎盃,這里推薦wiki:wikiwiki.jp/moecry/,我剩下20幾個疑難胖次就是照這里刷的,記得帶上吸引魔物的道具,1.02增加了H魔物的出現機率,應該更好刷了,只要堅持幾個小時,應該還是能刷到的。
獎盃7/8:48手の伝道師和48手免許皆伝
表48手只要按照上一個wiki刷下來應該問題不大,我是用的笨辦法,隊伍里只留兩個人,每次刷一個,表48手很快能刷完,難就難在里48手,wiki上說我方殘血有低機率放出里48手,我在刷完之後發現只要隊伍兩人血量處於300左右,就一定可以發動里48手,注意兩個成員必須連續行動,中間插有怪物或者男主都是無法發動的,所以在隊員AGI差太多的時候用裝備來彌補,還要合理調整難度,讓自己即可以被打殘血還不會被一套秒,推薦第五迷宮門口刷,這里重點說一下帶加血技能的里48手發動方法,里48手要殘血發動,加血不就沒法發動了嗎,這時就需要隊伍里有3個人,刷48手的兩人血量控制在300,第三人血量任意,發動技能的時候只要給第三人加血就行了。我當時傻乎乎的為刷其中一個卡了半個小時才頓悟。
下面的就是想到哪說到哪的心得了:
1.迷宮多探索,多找禮物多找飾品。
2.娘印好用的就要盡快用在飾品上,飾品要記得強化。
《限界凸起 Moero Crystal》簡單向白金攻略
3.抓封印區的魔物娘,遇到的精英怪能不打盡量別打,多嘗試其他的路。
4.沒有逃跑道具的時候就回城,不要幻想「刷完這個魔物娘我就回,探索還差一點了」,等級差太大隨時能送你回城,即便是簡單難度。
5.記得調整魔物娘的胖次,一套技能刷滿了及時換另一套,省的刷48手的時候技能熟練度不夠沒開出來。
6.這作通關後可以在特典查看和魔物娘交流的所有劇情,主線劇情和後續劇情也可以查看,可以先速刷白金回頭再看劇情,不過劇情都挺有意思的,推薦沒事看看。
7.我也留了無胖次bug圖,不過為了網站的安全,還是沒有勇氣放上來。
8.如果你們看到一個叫foxjacob的傢伙,請幫忙轉告他我又要開始裝逼了。
最後祝大家早日白金,我要去找無夜之國的妹子玩了。

《限界凸起 Moero Crystal》簡單向白金攻略


來源:PSN中文站
作者:bugauir《限界凸起 Moero Crystal》簡單向白金攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments