《俠盜獵車手Online》Lowrider更新內容猜想及解析

第一張截圖

《俠盜獵車手Online》Lowrider更新內容猜想及解析

從這張圖里,我看到了:

右邊是Declasse Voodoo,其車牌是「Benny’s Garage」標志,未來可能可以通過歪瓜獲得;

中間是Albany Primo;

左邊哪輛車沒有見過,應該是新車,有可能是SA里出現過的Remington。

注意Primo和Voodoo的輪胎都是白圈,而左邊那輛車的輪胎上是紅圈;這應該是Lowrider Wheels的新改裝項。

第一行:「With next week』s release of GTA Online: Lowriders for PS4, Xbox One and PC」

只有次世代和PC。Rockstar已經放棄上世代了。從文章下面第一條評論就可以看出。

「…offers a huge range of lowrider customizations that can turn your classic junker into a… king of the streets」

用了「huge」,至少也得有50個選項吧?大家可以好好地體驗一下選擇困難症發作感覺如何了。

GTA V里面有一些車有干淨和生銹兩個版本。這樣看來,如Declasse Voodoo、Declasse Tornado等的生銹版現在可以翻新了(雖然我認為沒有人會搶生銹的Tornado)。

第二張截圖

《俠盜獵車手Online》Lowrider更新內容猜想及解析

看見引擎蓋上寫的字了嗎?看見了嗎?!看見了嗎!Declasse Voodoo!!干淨的Declasse Voodoo!!!

檔位桿頭似乎是「8 Ball」形。

「use the Player Interaction Menu while inside or outside the car to open up the vehicle doors, hood and trunk, switch on the engine to flash your neons and bump your favorite radio station」

現在可以遙控開關車門(終於不需要歪瓜來開車門了)、開關引擎、開關車底燈、開關大聲音響(四個現代化)……

「the fully automatic Machine Pistol or Machete」

前一個大家都知道了,是SA里出現過的TEC 9;後一個則是類似抗日神器「大刀」的某種拉丁美洲傳統刀。

第四張截圖

《俠盜獵車手Online》Lowrider更新內容猜想及解析

此車為Vapid Chino,在Ill-Gotten Gains 2里添加。接下來的這次更新為它帶來了更多改裝項。

Benny’s Garage看起來並不像LSC,說不定有虐警察好位置!!!

左邊的人正在用手指著車子,考慮到玩家可以用手指向某處,這 1)是Rockstar用玩家人物擺的造型;2)是真實的改裝畫面。

第五張截圖

《俠盜獵車手Online》Lowrider更新內容猜想及解析

此車應為Albany Primo。但不知道為什麼,文章中寫的是「Albany Primo Custom」。有可能是Rockstar專門搞出來的Primo兄弟版。圖中乘客使用的是「Machine Pistol」;注意檔位杆桿頭是骰子形。

車門上的畫最右邊那個人很符合美國人對華人的印象。100年,不許變……

最後一張截圖

《俠盜獵車手Online》Lowrider更新內容猜想及解析

這張截圖里:

最右邊是Vapid Chino,其後座後面有一塊「Magnetics」的牌子。據GTA Wikia說是一支球隊。

Chino的引擎蓋空了一塊,應該是加裝了進氣口,這是此更新的新改裝項。

注意Chino的檔位桿頭是麥克風形,旁邊的人偶是一個橄欖球運動員。

中間那輛車尾看起來像Virgo的Albany,前部像是SA里出現過的Blade,雖然Blade這個名字已經被搶走了。

Albany的塗裝,就是SA里出現過的一款!

Albany後尾箱里有氮氣瓶和音響。音響的作用前面已提過,氮氣瓶的作用?氮氣瓶有作用?有可能。

注意Albany的車牌裝飾。可能是獨立改裝項,也可能包含在後保險槓里。

Albany的檔位杆有可能也是「8 Ball」形;旁邊的娃娃是Go Go Space Monkey,就是一塊抽菸猴頭頭套的原型。

Albany後座後也有一塊牌子,以「CS」結尾,全詞未知。

左邊的車有可能是第一張截圖里像是Remington的那輛車。其檔位桿頭也形似「8 Ball」。

這輛車的引擎蓋上寫著「400 [hp] V6(8?) Turbo」。

正在表演的Albany Primo也有一塊「Magnetics」的牌子,後窗邊上還有一個未知球形物體。

總結:此次升級,共計增加兩(2)種新武器,至多三點五(3.5)輛新車(總共六輛可選,Albany Primo和Vapid Chino占去兩輛,干淨的Voodoo占去半輛,因為它不算全新),據我估計新車中有Albany 仿SA Blade,仿SA Remington。

此次更新距Freemode Event Update時間並不長(一個月多),但是Rockstar最近致力於消滅一切非原廠添加成分,所以我再次奉勸歪瓜用戶們,無論你用的是GTA F****,還是I******* U***** 2,或者是其它任何可以成功在1.29上運行的歪瓜,在進入線上模式前先將歪瓜移出,好(deng)好(dai)做(geng)人(xin)。「It’s for your OWN good.」

來源:GTA5吧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here