《俠盜獵車手Online》重新捏臉BUG 依然有效

《俠盜獵車手Online》重新捏臉BUG 依然有效

1.你想改大號(角色1或者角色2)的話,你要新建一個小號,如果兩個號都有了而且都玩了很長時間,那還是得為了你想改那個角色刪除另一個了。

2.練到6級後,要回到單機,不想退遊戲的話,按esc,線上,離開線上模式,你就回到單機了,或者按ALT角色轉盤切換單機人物回到單機,如果你照有些攻略說的直接切換線上角色再重選6級小號的話,很大可能什麼都不會發生,直接回線上了,這也是線上的一個bug,有時候你到了一件物品的解鎖等級但卻買不了,重進線上就好了。

3.回到單機後,按esc,線上模式,點選擇角色,先選6級小號,載入一段時間後會有提醒問你需不需要修改角色,最好是也別選否也別選,把你的網絡斷了(斷網器,拔網線,斷開連接),網斷了之後也別點是於否,幾秒之後,右上角提示你帳號離線了,這時候會又出一個提醒會把剛才捏臉提醒蓋過,說什麼網絡斷開或者無法連接R星伺服器,點繼續,回單機,

4.回單機後把網連上,r星帳號重連,之後按esc,線上模式,選擇角色,這次選你要改的角色,開捏!

注意:1.重新捏臉之後有可能你的角色自定義套裝被全部清空,我第一次重捏就被這麼坑了一次,然後捏完了又感覺不滿意又給捏回來了,有警服的好好考慮一下,這兩天我重捏前怕被吞警服,就提前穿上再重捏,捏了兩次之後套裝全沒被吞,有沒有關系不知道,反正最後捏臉前把警服穿上。

2.卡情人節絲襪卡獨立日衣服,車什麼的,網上替換文件這種方法已經沒用了,想要情人節絲襪只能等明年二月看看官方出不出活動,應該會出,今年沒出的原因可能是因為pc跳票。

3.不要馬馬虎虎看一遍捏不成跑過來跟我說沒有用,我一個朋友之前想捏臉,馬馬虎虎看一遍網上攻略捏不了,把他急的把自己角色刪了重練。

來源:gta5吧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here