《龍騰世紀 審判》破解使用DLC及KEEP教程

破解版使用DLC教程

無論你之前有沒有使用含dlc的ProfileOptions文件。

也就是說無論什麼存檔。一旦被CPY破解的審判讀取,Save文件夾下的ProfileOptions將自動包含dlc內容。CPY破解出來後配合下面的教程。正版龍騰世紀審判已經沒有什麼優勢了。

單人也好,多人也好。我們都能不花一分錢把內容完整的體驗到。

破解版使用keep教程

1、你必須下載《龍騰世紀3:審判(Dragon Age:Inquisition)》(下載地址:點擊進入)。

2、電腦安裝Origin(下載地址:點擊進入),進入Origin商店搜索Dragon Age Inquisition Trial 並添加到你的遊戲庫。

《龍騰世紀 審判》破解使用DLC及KEEP教程

《龍騰世紀 審判》破解使用DLC及KEEP教程

3、將你下好的第一步資源解壓,然後新建文件夾復制一份

新建文件夾名字為Dragon Age Inquisition Trial。

《龍騰世紀 審判》破解使用DLC及KEEP教程

4、在 Origin下載Dragon Age Inquisition Trial下到幾十M就停止,退出Origin

把你復制的Dragon Age Inquisition Trial文件夾剪切到origin下載的Dragon Age Inquisition Trial文件夾里面

進入Origin驗證完整性,估計下個一百多M的文件就可以玩了。(嫌棄麻煩的,寬帶足夠大的直接下好Dragon Age Inquisition Trial吧!~這一步只是方便小水管用戶。)

5、到這里你就可以登陸keep網站編輯你自己的keep就行了,打開試玩版,創建人物會有keep導入提示(keep網站帳號就是你橘子帳號,必須一樣哦。)

龍騰世紀審判的試玩版單機有6個小時:多人模式無限時間,免費玩!

試玩版的存檔和正式版的存檔在一個地方,並不需要移動存檔什麼的,你創建好後直接打開破解版就能讀取在試玩版里面創建的人物了。

6、因為先在試玩版里面 創建人物和導入keep。Save文件夾下的ProfileOptions將會改寫,都是因為cpy破解自動解鎖dlc,所以當你用cpy破解版時,ProfileOptions又會覆寫回來、

keep設定內容保持在xxxx.das里面,所以無需擔心keep內容消失問題。最後一張圖是我親測的,有keep內容和dlc解鎖。主角穿的衣服就是dlc內容的。

7、試玩版的試玩時間保存在ProfileOptions文件里面。如果反復刪除,是可以一個帳號反復試用的。

《龍騰世紀 審判》破解使用DLC及KEEP教程

《龍騰世紀 審判》破解使用DLC及KEEP教程

《龍騰世紀 審判》破解使用DLC及KEEP教程

附:低版本遊戲本體讀取高版本存檔方法

1、讓Origin更新完DAI trial

2、復制CPY版10號補丁的3個文件到trail的文件夾, 包括”Engine.BuildInfo_Win64_retail.dll”及”version.json”還有Update\Patch文件夾下的”package.mft”

3、進trial版創角色, 產生的存檔應該兼容CPY版10號補丁。

4、生成存檔後進入破解版讀取存檔即可。

來源:3DM論壇

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here