《神秘海域 德雷克合集》無限子彈教程

《神秘海域 德雷克合集》無限子彈教程

首先,要使用此神道,必須在困難模式下通關游戲一次(才能開啟菜單中的獎勵和特典),如果要通致命,請先通關慘烈一遍,才能用此道。以下步驟拿致命難度已經開啟舉例。

神海一

1, 開始新游戲,或者游戲的任意章節(不限),游戲中開啟菜單(options),更改難度從致命改為慘烈。

2, 返回提示游戲需要從上一個記錄點開始,直接按手柄上的options鍵(不要按圓圈或者x)。

3, 再次進入游戲菜單,可以切換獎勵里邊的神道,開啟無限子彈和一擊斃命兩個選項,如果你想開啟慢動作什麼的也隨便,不過通關沒什麼幫助。

4, 難度換好之後,切換難度回致命,這時提示游戲需要從上一個記錄點開始,直接按options鍵 (不要按圓圈或X)。

5, 測試,這時你應該有無限子彈和一擊斃命了,難度仍然是致命。繼續游戲即可。

神海二

1, 開始新游戲玩至第三章,跑到第一個雷的地方對話開始的時候,游戲中開啟菜單(options),更改難度從致命改為慘烈。(或者在任意章節都可以,前兩章因為不用武器,所以沒有必要開啟)。

2, 進入菜單,可以切換獎勵里邊的神道,開啟無限子彈和一擊斃命兩個選項,如果你想開啟慢動作什麼的也隨便,不過通關沒什麼幫助。

3, 進入菜單,選擇退出遊戲,這時退入游戲外面的主菜單。

4, 進入章節選擇,選擇第三章,把游戲難度從慘烈改為致命。

5, (很重要)退出到主菜單,在主菜單的上方選擇繼續游戲(而不是在第四步的地方進行開始章節游戲)。

6, 測試,這時你應該有無限子彈和一擊斃命了,難度仍然是致命,繼續游戲即可。

神海三

1, 開始新游戲,或者游戲的任意章節(不限),游戲中開啟菜單(options),更改難度從致命改為慘烈。

2, 進入菜單,可以切換獎勵里邊的神道,開啟無限子彈和一擊斃命兩個選項,如果你想開啟慢動作什麼的也隨便,不過通關沒什麼幫助

3, 切換難度回致命,這時提示游戲需要從上一個記錄點開始,選擇OK。

4, 游戲從上一個記錄點開始之後立馬暫停游戲,進入菜單。

5, 退出遊戲,進入主菜單,然後選擇繼續游戲。

6, 測試,這時你應該有無限子彈和一擊斃命了,難度仍然是致命。繼續游戲即可。

其實神海3的辦法似乎可以直接在一代和二代上使用,但是沒有人試過。然後二代的方法似乎也可以在一代上使用,好像有人試過。但是保險起見,還是用以上步驟。因為游戲回到上一個出發點很可能被游戲默認認為更改了難度,然後獎盃無法取得。

用以上的步驟,我已經測試過了,可以拿到致命難度獎盃。享受盲打射擊,肆虐敵人的快感吧。

來源:a9vg
作者:sunjot

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments