《極品飛車19》畫面與劇情改裝心得

《極品飛車19》畫面與劇情改裝心得

《極品飛車19》畫面與劇情改裝心得

買的數字版 3號當天開始玩 今天早上把最後的幾個任務做完後就剩下一個日常的杯子白金了,簡單說說這代吧。

極品飛車基本沒代都會玩一下,PS3的14白金了,15,16,17,18都沒有14玩的盡興,然而19的出現讓我又找回了14的激情。

下面簡單說說本作個人感覺的優缺點吧。

先說說優點

1.畫面

歷代最好的畫面,寒霜3帶來的各種特效雖然說不會讓你感覺這個畫面異常驚艷,但是也絕對可以滿足像我一樣的畫面黨,對於一個開放世界的游戲來說當前畫面能達到這個地步已經是不錯了,對比同樣是開放世界的CREW就一目瞭然了。

2.操控

基本與14的操控感覺一致,整體來說很友好,建議第一視角玩,熟悉後感覺真心爽。尤其是後期車輛暴改後那個速度感讓你絕對不敢鬆懈一秒。

3.改裝

各人沒感覺像EA說的那樣改裝系統有多麼多麼屌,但是也不像某些評論說的改裝系統很簡單,首先每部車子當下比較流行的車體改裝都有,另外車輛的調校系統好評,簡單易懂,而且調校後的手感也很明顯,每輛車的手感不一,建議多調校試下,飄逸過彎的時候手感跟自己車輛的調校參數很有關系,整體來說沖著這代的改裝各位NFS粉也是比如的,畢竟很多年沒有改裝系統了,另外,每天有3個日常任務,全部完成可以獲得改裝零件,每月完成50個有額外的獎勵。也都比較簡單。

4.劇情

整體劇情沒什麼驚人的,就是幾個人慢慢引起注意然後跟各種牛逼人士走到一起的故事,好評的是過場場景,真人與游戲場景(就是特效)融為一體,比較有代入感,還是不錯的。當然演員比較夸張的語言表情什麼的也許是為了表現街頭人士的性格,總感覺有點過分了。

5.網絡

是的,你沒看錯,測試時候被噴的一塌糊塗的伺服器正式版牛逼的不像樣,我網通裸連各種不掉線,而且也不卡,跟老外聯機也只是看老外的車輛少許的幻燈片,總之因為網絡問題擔心的朋友可以放心入了,當然除了網通跟電信以外的網絡據說有卡界面的,這個我用那個神器試過,有的那個神器也卡界面,我懷疑是線路埠的問題。

6.警察

這代的警察可以說是被徹底的弱化了,很輕松就可以逃脫,就像游戲里說的,有速度就夠了。

7.DLC(待驗證)

據說本作的DLC會像巫師一樣絕大部分全部免費,考慮到之前每部坑爹的DLC加車的慣例,真這樣還是給個好評吧。

8.獎盃

完全的獎盃神作,只要你掌握了手感,基本通關+做15個每日任務就白金了。

個人認為的缺點吧

1.音樂

這作的音樂大部分不合我胃口,但是也不否認有化學兄弟的GO這樣的好音樂,不過這作居然不能設定里選歌或者游戲內快速切歌,唯一的換歌鍵設定到了長按R3,這是非常蛋疼的設定,當你極速奔馳的時候去長按R3換音樂這不是鬧麼。然而十字鍵卻只占用了一個方向上。

2.劇情太短,社交不夠

一共70多個EVENT吧,構成劇情,個人任務劇情稍短,挑戰不夠,不過畢竟是爽快的游戲,見仁見智,但是游戲的社交系統又不是多麼發達,通關後可能會產生不知道再玩什麼的感覺,不過話說回來,大作拼出的時代,沒事上去提升下腎上腺分泌也挺好。

3.坑爹的塗裝系統

這次的塗裝系統太不友好,很多貼圖居然不能對調翻轉,更可惡的是你居然不能把車左邊的塗裝直接對稱復制到右邊,簡直是坑爹,費時又費勁,特別不人性化。即便有塗裝存檔你換輛車也會因為車型不同不能自動調整塗裝,兼職蛋疼,希望後續更新會有改進。

4.沒有暫停鍵

這個我支持IGN的評分,因為全程聯網所以就不能暫停了,賽事中有點什麼事你就只能辦完事再去跑一趟了 。

暫時說這麼多,整體來說這代NFS的玩家還是必入的,沒有EA說的那麼牛逼,也沒有媒體說的那麼不堪,你要知道,媒體的評測只是一個客觀的陳述,他們很少有完整的去玩了一個游戲,所以說見仁見智,這作我個人來說的話10分我給8.5分。

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments