《GTA5》摩托車飛行滑翔按鍵技巧

機車滑翔的按鍵操作:沖出去後按住抬車頭(因為我改過按鍵所以我也不知道你們抬車頭是哪個按鍵了)保持臉朝上,然後有節奏的點按X控制住車身,應該也有用手柄的朋友吧,畢竟我就用的手柄,手柄操作是L搖杆往下拉死,然後有節奏的點按A!現在說說技巧,左邊的箭頭指的油箱蓋,右邊的指的摩托的擋風玻璃邊緣!關鍵的技巧就在這兒了!讓擋風玻璃的邊緣也就是紅箭頭指的那兒,通過按X/A在油箱蓋附近輪回,也就是說控制車身的時候擋風玻璃別離油箱蓋太遠了!保持這個節奏基本上稍加練習就可以飛到湖對面去,我也是昨天晚上才開始練習的,練習了不超過五個小時,現在我就能飛到太平洋了!(文筆不好請見諒,生平第一次發帖)如果有人喜歡的話我再繼續更!

《GTA5》摩托車飛行滑翔按鍵技巧

過了前面那個房子關鍵的就來了

《GTA5》摩托車飛行滑翔按鍵技巧

到了這兒就需要開始向上飛了,按鍵依舊,主要是改變搖擺的力度,把車頭再拉多一點,不能太多,拉多了就沒速度了,沒速度前面那個山就飛不過去{飛到這兒是會有上升氣流的,所以只要節奏沒亂是不會掉下去的),前面說的搖擺力度大一點,至於怎麼大,我建議大家用螢幕下方來做判斷,我開的視角是第一人稱後面那個視角,我是直接壓到車頭那個68上面,也就是螢幕下方碰著68吧,不超過68,然後X/A拉回來依然要拉過油箱蓋(我感覺油箱蓋是個很關鍵的位置,當然這個位置是在不動滑鼠的情況下),慢慢掌控好節奏,飛過前面那山妥妥滴!

《GTA5》摩托車飛行滑翔按鍵技巧

自行車日牆教程:點擊進入

來源:GTA5吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments