《異塵餘生4》全BB小子位置及作用詳解

《異塵餘生4》全BB小子位置及作用詳解

《異塵餘生4》全BB小子位置及作用詳解

最早的BB小子是感知Perception,主線很早就能到手,這個應該不少人知道了。

然後剛出避難所回到自己舊居能找到一本書>,任選一個SPECIAL屬性加1點。

所以開局計劃人物配點可以按23點算,感知預留1點,任意屬性再預留1點。

之前有消息說加魅力Charisma的BB小子也很早能拿到,現在看來是假消息。根據地圖,雖然魅力小子是在2區(出生地1區隔壁),但具體位置在2區最靠東,標定等級30+,還在一家瘋人院里,估計低等級沖過去拿也很有難度。

力量Strength和智力Intelligence都在都市區,一個偏東一個偏南,標定等級都是15-25級,不知道都市區敵人密度如何,也許有低等級沖過去拿的可能性。

其他三個,耐力Endurance、敏捷Agility和幸運Luck都在地圖最東南角,幸運還在島上,標定等級都是40-45+,目測中前期很難拿到了,計劃人物配點時基本可以排除考慮。

來源:A9VG

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments