《異塵餘生4》發電機電線連接教程

《星際爭霸2:虛空之遺》精華文章推薦
正章戰役圖文攻略殘酷難度全成就流程視頻戰役全成就達成指南新增兵種數據及改動
劇情CG賞析全劇情解析聯合指揮官模式詳解執政官模式視頻

異塵餘生4當中工房模式,相信朋友們應該都見識過了,工房模式可以看出這款游戲當中的沙盒屬性。游戲的整體定位表現為廢土上的行者,這樣的世界自然是沒有什麼電力設施提供,因此,想要用電的話,玩家還需要自己製作發電機,不少的玩家在做出發電機之後,卻不知道如何來連結電線。下面就來詳細的告訴大家異塵餘生4電線怎麼弄。

首先我們需要在工房附近,按下V鍵來進入工房模式。這個應該朋友們基本上都體驗過了,沒有什麼技術含量。或者直接對著工房進行操作也能進入這個狀態。

然後我們在電力選項當中找到發電機這一物品,可以很清楚的看到。一共需要:

傳動輪:2

銅線:4

橡膠:2

銅:16

瓷器:1

這些材料還是非常容易找到的,基本上按照主線劇情走,這種最基礎的發電機,隨隨便便造個七八台還是綽綽有餘的。

《異塵餘生4》發電機電線連接教程
按下空格拉出電線

造好了發電機,接下來我們來介紹發電機的用法。其實很簡單,我們首先要建造需要用電的設備,這里隨便造了一台。然後我們在工房模式下,對著發電機空格,就能從發電機拉出一條電線。然後拉到設備上,再按一下空格就可以了。

《異塵餘生4》發電機電線連接教程
選中電線之後還可以把電線收回

需要注意的是,電線是有距離限制的。除了這種小型發電機,如果你的材料足夠的話還可以在發電機先選個當中找到大型的發電機。來滿足一些用電需求高的裝置。

來源:tgbus

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments