《GTA5》機車毒圖技巧詳解

先說按鍵:

鍵盤,W加速,S後退/剎車AD左右,空格手剎,ctrl或小鍵盤5抬車頭,shift小鍵盤8壓車頭,X壓車身。

手柄(北通阿修羅):左搖杆左右方向抬車頭壓車頭,RT油門,RB手剎,LT後退/剎車A壓車身。

機車日牆:

1.正常加速離牆三個車位左右拉車頭,在撞牆一瞬間壓住車頭同時按死剎車鍵。

2.正常加速離牆三個車位左右拉車頭,在撞牆一瞬間按死剎車高頻率點按壓車頭。

機車彈射:

80FPS以上,正常加速距離牆1-2個貨櫃開始抬車頭,撞牆一瞬間松開抬車頭鍵(撞牆最好別垂直,稍微有一點角度。

機車地滑:

抬車頭飛小板子或者其他東西(高度不能太高)抬車頭到80-90°過後往左撇或者右撇到與地面30°,瞬間拉死車頭點按壓車身。

上70-80°斜箱子,先用日牆操作日箱子(速度不用太快)在日上去沒力度的時候按住手剎,同時按油門+壓車身,感覺有速度了過後松開手剎,在爬到頂的時候速度慢一點前輪稍微往左(右)搭一點,在前輪搭上去的時候同時燒胎上去。

機車燒胎:

按住油門和剎車然後點方向鍵。

機車爬樓梯:

需要幀數最好100以上,正常加速離箱子1-2個貨櫃拉車頭撞箱子瞬間壓死車頭(點按壓車頭,點按壓車身都可以)。

機車二段日牆/三段:日牆操作過後自己找角度,秒拉秒推到車頭呈日牆角度。

機車反彈:。

彈射的一種彈起來撞牆的時候需要基本前後輪一起貼牆,然後秒壓車頭秒拉。

機車辣條:

90°控制視角,搭一個前輪到九十度另外一邊,方向鍵點死慢慢加油門,感覺可以燒胎過去後可以燒胎,30°還是先搭一點到另外一根辣條上面然後前進後退慢慢蹭(中間需要點按手剎控制不掉下去)因為我辣條太摳腳如果說的不詳細請見諒。

機車偷速度:

不停的拉車頭壓車頭速度比你直接按油門快多了。

機車大飛:

先用偷速度技巧,然後速度偷起來過後拉死車頭(速度最快)出板過後拉死車頭有節奏點按壓車身,飛得高是你拉車頭拉的高度(能看到後輪)飛的遠的話基本看不到後輪的。

機車滑竿:

正常加速,然後掛上滑竿點,按死油門,剎車,手剎,壓車身,方向鍵可以微調一點。

機車滑翔:

開始跟機車大飛一樣,然後飛出去速度感覺起來了,點按壓車身的節奏慢一點(感覺是在日母凸車)這個時候看不到後輪看不到後座為最佳滑翔姿勢。

機車側騎:

稍微啦一點車頭然後往左邊或者右邊撇,落到斜面過後要往下開一點點才能保證不死,然後方向鍵自己控制,這個東西說不清楚,現在很多人也不會這個東西,光說了也不會還是多練!

機車垂直壁走:

飛出去拉車頭然後撇車身,與壁走的牆面呈一條線,感覺就是在地面開的那個角度,壁走起來過後先別打方向等速度起來過後方向可以微調。

機車魔幻飛/卡魔幻:

先說魔幻飛,這個東西可以說看臉,也可以看感覺,因為有時候你們玩圖飛板子的時候會莫名其妙的飛很遠吧?.速度方面,速度不能降,必須完美速度,比如下坡的時候車不能飛起來,而是拉車頭用後輪緊貼地面,上坡稍微騰起來一點正常,這個時候就需要機車的前輪落地,稍微砸一下然後馬上拉車頭,一直拉死直到飛出板子,飛出去過後需要像機車滑翔一樣的搖起來,魔幻飛這個東西誰都不敢保證每次都能飛出來,所以看臉看手感。

卡魔幻的話以前就是轉圈,感覺非客制化的車有客制化車的馬達聲音,速度感覺嗖的一下就出去了,現在更新過後卡魔幻飛擊斃難,所以卡魔幻這個東西可以練習一下,但是別太鑽牛角尖。

下面一個技巧是比較嗨的一個技巧。

機車空中轉向:

大飛出去過後,兩種操作方法1,飛出去過後比如你要往右邊飛,你就需要拉車頭點按壓車身的同時點按右方向鍵,反之即可(雖然說得簡單,但是實際操作要求,車身不能拉過速度不能降太多)我是用的手柄我飛出去過後就是左搖杆往右下拉一點,點按壓車身,這個技巧不多說自己多練玩機車的90%以上人不會。

這個操作目前只有手柄能做出來(因為我是用的手柄,鍵盤我也不知道他們做出來了沒有)飛出去過後同樣往右飛,從右往左推動搖杆一直反復頻率不太好說感覺像打太極一樣,反正車身不能拉過,感覺前輪在不停擺動一樣,方向可以隨著你擺動的幅度飛的,這個技巧還是要自己多練習,光有方法不練還是白搭。

推薦玩圖的話:

競速機車系列新手熟手可玩從良系列熟手可以挑戰,老司機可以玩。

然後就是某些1%2%好評的比如失蹤人口回歸之類(此圖目前除開我之外只有1人正常完賽)慎入慎入!

《GTA5》機車毒圖技巧詳解

《GTA5》機車毒圖技巧詳解

《GTA5》機車毒圖技巧詳解

純天然點懟的高度如果有視頻的話看到一定很震撼。

《GTA5》機車毒圖技巧詳解

這是我的效果設置,想要玩毒圖最好犧牲畫質。

來源:gta5吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments