《飢荒》圈養閃電羊方法指南

首先,你需要找到一隻閃電羊,如圖(因為沒找到,所以用控制台刷了只出來。

《飢荒》圈養閃電羊方法指南

閃電羊跟牛一樣,也是可以繁殖的,好像是兩天一隻,反正我們試過,你可以選擇推回家養,那就要殺了其他的羊,剩一隻,然後慢慢推回家,不過更麻煩,本人推薦還是直接圈養。

圈養的話,最好圍起來,羊跳來跳去的不怎麼美觀,用圍牆圍起來,旁邊放個火堆,等他們晚上睡著了就推進去,再封起來,他們就不會跑出來了。

《飢荒》圈養閃電羊方法指南

對那些缺少石頭的人來說,這有點浪費,所以可以隔一個隔一個的放圍牆,可以省下一半的材料,如圖,雖然隔了一個,但羊是不會跑出來的。

《飢荒》圈養閃電羊方法指南

還有就是,閃電羊要離你家一段距離,否則他們是不會繁殖的,還有,一個羊群最多有6隻羊,滿了就不會繁殖了,最好滿了就殺個三四頭,然後等它們繼續繁殖,再種點漿果什麼的,做肉丸,食物基本就不是問題了,等有個晨星棒,就帶點二師兄去打電羊,晨星打他一下好像就變成電羊了,死了掉落一瓶牛奶,可以做冰淇淋夏天吃了降溫。

來源:飢荒吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments