《異塵餘生4》15套野生動力裝甲地圖(詳細標注)

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

有朋友抱怨自己機甲核心泛濫,但是沒錢買骨架給後宮們一人一套,想想的確許多機甲收集攻略都零散信息錯誤,所以自己對比國內國外網站,深入虎穴一一校對,自製了這個地圖,首先要說明下,這里只是地圖野外機機甲,不包括任務中途給的機甲,所以數量目前都是保守,還有機甲的型號是隨機的。具體看人物等級。所以還是建議級別高於30才去找,這樣出X01的機率比較高。

這里重點說說原子貓修理廠,每過一天游戲時間。商店隨機刷新T45 T51 T60和掠奪者機甲部件,而且有便宜量又足的機甲核心出售,一次刷新4-5個,麻麻再也不用擔心我核心用完額。(P.S用控制台的朋友可以忽略。)

《異塵餘生4》15套野生動力裝甲地圖(詳細標注)

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments