《異塵餘生4》初期開局新手指南

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

1、林恩森林的正確打法是去之前存檔,上樓看是否傳奇死亡,不是可取檔再來,傳奇掠奪有時候會刷。但是不一定,但是這里有個竅門很多人不知道,站在最高的塔上用高倍狙擊在海岸邊看,可以看到寄居蟹,大概3隻左右,必有一個傳奇,我用的老忠實改造的狙擊270的范圍,站塔上用狙擊鏡打他,引過來(注意Q不到的)。而且如果天氣不好是看不清的。然後再朝死亡開兩槍Q不到就狙擊鏡打。都引到塔下,然後看戲,活下來的那個走遠一點的時候 下塔,塔門口擺兩個地雷 在引一下,自己站塔門口不要慌。不廢子彈。

2 、還有一個刷死亡爪的地方,我10來級誤闖進去,當時差點嚇尿了,直接沖出來2個死亡爪,喝完了身上的各種藥,彈盡糧絕才過去了,現在是我每天必刷的地方。這個位置在甘草市場的右邊,但是是個樓頂所以路面上可能找不到。上面隨機1-2隻死亡爪,有可能傳奇,樓台上有個高一點的小方塊,跳上去死亡爪碰不到你,隊友慢慢打。你就負責過一會開一槍引一下,要保證死亡爪目標是你就行。

3、輻射區是個好地方啊!滿地傳奇怪。說個有特點好刷的地方,有個教堂,在輻射區東北一點的地方。附近有個傳奇蠍子,這里要求你裝甲級高一點,塗層防爆最好,火箭推動。你找到教堂,附近找蠍子,都找到之後引蠍子,跑到教堂頂樓,有個洞,你掉下去。然後你會崩潰,里面全是食屍鬼,還有2-3個傳奇食屍鬼。別急,跳到鬼中間,朝自己腳下仍炸彈,清場,這時候蠍子也能鑽地進來,這個教堂里有兩排椅子倒塌到一起,你跳上去,蠍子打不到你。但是鬼可以。把鬼清了 拿小槍慢慢點吧。

其實輻射區里傳奇怪很多,關鍵就是找地形,火箭飛上去找怪,引來讓他們互毆。利用地形怪物不同種類互毆省子彈多了還安全。

我沒用過控制台,愛惜子彈的,可以參考一下。

我現在就是一把老忠實x01 游盪在輻射區的傳奇怪終結者。哈哈

《異塵餘生4》初期開局新手指南

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments