《刺客信條 梟雄》敵人應對方法大全

《刺客信條:梟雄》精華文章推薦
全主線圖文攻略純黑解說視頻全挑戰任務攻略全支線任務視頻
倫敦的秘密收集倫敦故事與夥伴行動達爾文與狄更斯的陰謀一戰任務全收集攻略
全獎盃白金攻略刷錢刷經驗技巧故事背景與角色介紹歷代主角CG欣賞

兵種

士兵:是最常見的敵人類型,他們運用近戰武器,也會施展簡單的連擊。

凶蠻兵:是動作很容易推測的敵人,但卻力大無比,他們在近戰最為強大,而且很耐打,不過機動性不足。

放哨兵:看到你之後會吹哨,警告附近的敵人。他們的長處再與遠程武器、高機動性,而且會試著保持距離不斷開火。只要能靠近放哨兵,就可以輕松解決他們。

執法兵:執法兵是很靈活的敵人。他們在追擊時會投擲閃光彈讓你暫時目不見物,還會分析敵方隊伍的忍術,站在戰略重點。

尖兵:尖兵是動作迅速、沒什麼作戰技能的敵人。他們在發現不對勁時會沖去叫援兵。

護甲兵:護甲兵是高生命力的強大敵人,他們可以在近戰攻擊中造成強大傷害。最好能避開他們,或是直接拋開,不要冒險戰鬥。

《刺客信條 梟雄》敵人應對方法大全

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments