《刺客信條 梟雄》愛德華肯威的悲慘結局

《刺客信條:梟雄》精華文章推薦
全主線圖文攻略純黑解說視頻全挑戰任務攻略全支線任務視頻
倫敦的秘密收集倫敦故事與夥伴行動達爾文與狄更斯的陰謀一戰任務全收集攻略
全獎盃白金攻略刷錢刷經驗技巧故事背景與角色介紹歷代主角CG欣賞

具體可見百科里肯威宅地的詞條。愛德華和大女兒珍妮弗回英國後得到寬恕,在倫敦買下了這塊房產。愛德華和原房東女兒結識並結婚,有了後來的海森肯威。

這時有個叫博格的人向珍妮弗大獻殷勤,一直沒想到此人是聖殿的人,但為時已晚。博格雇傭一批傭兵沖進宅地,愛德華遇害,珍妮弗被作奴隸賣到土耳其,海森年幼開始被博格當聖殿騎士培養。海森成年後得知真相,千里到大馬士革找到了姐姐,返倫敦後幹掉博格復仇。

後來珍妮弗就在宅地居住,但對海森仍留在教團不解。珍妮弗在此終老,海森的結局各位都知道了。

《刺客信條 梟雄》愛德華肯威的悲慘結局

來源:刺客教條吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments