《異塵餘生4》廢土劍聖流開局打法心得

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

廢土劍聖流開局,我給自己加的限制是不使用動力甲和不使用任何遠程武器

玩的一命,目前翻過兩次車,第一次10級被傳奇土匪突突突秒了,那是真沒想到。第二次12級不知道哪掉了個手雷,我覺得根本炸不死我就蹲在了牆後,然後是個核子雷,我只有半血就狗帶了。再往後除非出BUG就沒死過了。

PERK加點愛怎麼點就怎麼點,核心PERK就那幾個,近戰開局一定要有的是閃電突襲,其他就隨你了。

防具修改,獨行者,我也建議點上,賜命者我是肯定會點的,不死就意味著流暢的游戲,3層回血在生存難度還是很有用的。

《異塵餘生4》廢土劍聖流開局打法心得

第一階段:1-12級,原始積累階段,老家拆房子蓋豪宅弄完7級,然後主線不用進動力甲,死爪不管,拿了機槍和子彈就跑。

做個葡萄味益達,康科德路上有個酒館里面有一日游或者魅力酒之類的,吃不吃隨意了,再采點滿地都是的哈布花。

葡萄味益達效果是+5魅力 議價10%,效果極其強力,成本低製作簡單,堪稱本作的BUG,嚴重影響魅力和相關PERK的議價優勢,不知道怎麼想的。

然後直接就近在附近的汽車旅館買大寶劍。拿到手就極為強力的武器,攻擊端足了。只留一把劍和不錯的傳奇就行,遠程武器子彈都可以賣。光5MM就是一千多蓋,轉輪300蓋,換大寶劍,剩下的錢拿去購置防具。

初期防禦最最核心的防具就是鑽石城地下衣店賣的冠軍胸甲,底價就幾百,跟白送一樣。機器人減傷,已改滿,自帶高濃度

《異塵餘生4》廢土劍聖流開局打法心得

高濃度是個什麼效果,應該是類似前作DT的屬性,減少爆炸傷害,效果極其明顯,本來要25級才能出,這件居然自帶。

這階段面板防禦還是很重要的,隨便強強防具,掃一掃商人的種族減傷裝。

第二階段12-17級,有了潛行免疫陷阱地雷以後安全係數大增,這階段就是賺錢掃貨,入手第二件核心裝備

《異塵餘生4》廢土劍聖流開局打法心得

對於廢土劍聖來說這並不是難事

17以上,學會2級獨行者以後,配合大量種族減傷和戰立減傷,防禦端已經足夠。

商店(鑽石 碉堡山 81避難,其他我沒開)種族減傷裝 人類有兩件-15%的,變種人有2件-15%的,機械有一件-15%,還有就是監管者15%站立,其餘的要自己FARM了。因為要背的武器很少,所以我全身背滿了防具隨時更換。

25級我給人類減傷的胸甲也換上了高濃度,金屬護手腳也可以換,但我覺得沒必要了


第一發

《異塵餘生4》廢土劍聖流開局打法心得
第二發,不知道是誰扔的

《異塵餘生4》廢土劍聖流開局打法心得
然後把自己的老大炸死了

至於我?你看我掉血了嗎

毒抗裝我沒試過,不過靠食物頂和撐血量肯定沒問題。

噴火器我也沒試過,如果痛我會手腳換一個高濃度,衣服改抗燃試試。

雖然已經非常硬,但是低傷連射武器還是可以靠射速來打傷你,所以血量也十分重要,常備兩種丸子應急就行。

免疫炸彈以後就可以玩貼臉扔地雷了

近戰AOE先來一發冰凍雷再砍

《異塵餘生4》廢土劍聖流開局打法心得

25級,古古那衣服我一命檔是不會用的,少了衣服15%減傷和高濃度一發核彈從不掉血變成只剩10點血了。

HP250,足夠應付常規戰鬥,嗑藥500+

脈沖雷不免疫

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments