《FIFA 16》UT模式快捷賺錢方法

和新手分享個簡單的UT模式賺錢方法,無任何風險,穩賺不賠。到市場上用起步價min=150,max=150來搜索黃金合同,找到(+15,+11,+13)的普金合同,然後以150的價格大量拍下,有人把價競高也不要理,總會有很大一部分可以以150的最低價買到。然後把到手的合同用起步價300,一口價350掛出去,不要relist
all,要手動一個一個掛,最好可以一次掛100個,一次掛一小時,然後就等著收錢就可以了。

兩點說明:

(1)起步價300和一口價350:這個是我的經驗,也許有最好的組合,還有待嘗試。但是我發現起步價300一口價350,要比起步價300一口價5000效果好。前者賣出去更多,並且很多會被350一口價買下;而後者賣出去相對要少,並且很多隻是以300被拍下。這里面的原因應該和大部分玩家搜索合同時採用的參數有關,掛一口價5000的不容易被搜索到,可能很多人搜合同會限定一口價的最大值。因此起步價也會有很多學問。這里面的原則是讓更多人搜索到你的合同。

(2)relist all和手動relist:會發現,手動relist要比relist
all賣出去的合同多很多,盡管這樣很費時費力(用電腦客戶端比較方便)。原因應該在於relist
all會使得所有合同在同一時間截止,因為合同基本只會在最後幾十秒才被買家看到。我有點不太認同這種解釋,感覺也可能是起步價300一口價350的這種設定,手動relist可以讓自己的普金合同隱藏在其它閃金合同之中(而不是relist
all和自己的普金在一起),這樣很多人會眼花錯把普金當閃金一口拍下。不管是哪種解釋,可以賣出去是事實。

採用這種方法,黃金時段(我的經驗是工作日晚上9點到後半夜,後半夜其實是歐洲玩家的黃金時段)一輪可以賣出去6-10張左右,高峰期運氣好甚至可以有20張。周六周日白天效果也很好。算起來工作日每天收入(只晚上掛)能有小一萬,周六周日估計每天能有接近2萬(全天掛)。

我在國外論壇看到有人用這種方法,雖然單張卡收入低,但是細水長流。當然還有很多其它賺錢方法,比如買賣黑卡(入當周1-2萬黑卡,買一打,提價50%掛出去等lazy
buyer),單機小號徵召(一機只能建10個號),或者買賣普金球員、化學卡等。相比其它方法,買賣合同起步本錢低(有個一兩千就可以開始幹了),無任何風險,大不了合同賣不出去留給自己用,也不像買賣黑卡金卡會受黑五影響大跌價等。

效果圖(掛一輪):

《FIFA 16》UT模式快捷賺錢方法

來源:a9vg
作者:m4a1ken

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments