《實況足球2016》大師聯賽10場後買C羅方法

詳細攻略

其實方法很簡單因為PES沒有大聯盟以及其他一些非主流聯賽,所以在你大師賽一開始你可以立馬搜索一些巨星「老頭子」。

我一開始就購買了蘭帕德,傑拉德,哈維和德羅巴……(不要管他適不適合你的陣容)四個老頭子加起來總共只花了1000W左右。

接下來就是用他們踢比賽啦,只要你實況底子好,就算中場重位厲害,但是保持每場勝利應該不會太費力,這樣在8,9場以後就會有俱樂部來向你購買他們啦,然後要做的就是不斷抬價,一般性一些小聯賽的球隊開價特別高,蘭帕德和哈維我分別都是3500W賣的

等你賣掉老頭子,基本1個億你也到手啦,然後你就可以大膽的去和巴薩皇馬要人,要人時也要不停的砍價,我梅西是5500,c羅僅僅用了3500能買來了,後來還買了拜仁的阿拉巴,總而言之要一開始就買巨星老頭,然後高價賣出。

就說到這了,本文僅僅是介紹如何快速獲得兩位巨星!畢竟大師賽的精髓是培養年輕隊員,一步步建立自己王朝!所以看各自喜好了。

喜歡用妖人的玩家可以看這篇妖人推薦:點擊進入

《實況足球2016》大師聯賽10場後買C羅方法

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments