《異塵餘生4》超簡單銀衣怪客打法分享

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

眾所周知,有趣的銀衣怪客任務最後一步,僵屍成為人質,而抓走他的僵屍BOSS(原諒我外文名不那麼好記)頭挺硬的,樓主我是主加魅力和開鎖這類技能的,所以做不到一槍秒他,想穿銀衣怪客衣服打敗四個敵人,那衣服的防禦,分分鍾就把你打爆,畢竟敵人再弱也是四個啊。

但是在正常的選項,讓BOSS放過你的僵屍僱主沖你來,就要面對四個敵人的進攻,威脅BOSS小弟們,BOSS會撕票,想直接打爆僵屍頭,又不是那麼容易。

那麼像樓主這種戰鬥PERK點得少又只有一把公正權威的小弱雞,是一槍爆不了BOSS頭的,可又想救下僵屍僱主,又想自保,該怎麼辦呢?

在對話的最後一步時,繼續威脅BOSS的小弟們,比較高的幾率,小弟們會害怕你逃跑,這個時候,BOSS還會說幾句話,趁他沒動手時,按Q開V模式,這一步和爆頭區別不大,只不過別打臉,打手。

對,打他拿槍的右手。

所以不出意外,你的戰鬥流程會是這樣的:

穿上銀衣怪客的衣服,然後在和BOSS對話的過程中不斷裝逼,用銀衣怪客身份說話,到最後時,威脅BOSS的小弟們,告訴他們拿槍指我的都得死,不出意外,小弟們會跑掉。BOSS會很生氣。

不要等他說完話,按Q開VSTA打斷他的自白,沖著他的右手(必須是右手)來一發!

然後你就能看到他的小弟們黃名原地不動,而他也原地不動,無法撕票,因為拿槍的手受重傷無法扣動扳機,也丟不了該死的雷。

然後他就是你的菜了,隨便沖他開槍吧,他不會動。

打開了BOSS,他的那些不動手的小弟,你可以看心情決定殺不殺,畢竟他們確實拿槍指過你的頭……一個個來,一樣很輕松。

然後哪怕你很弱,這個任務一樣可以幾乎無傷過,而人質還能活下來。

《異塵餘生4》超簡單銀衣怪客打法分享

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments