《實況足球2016》高難度電腦打法心得

打法心得

這代游戲動作捕捉多了,玩起來比較有新鮮感,難度感覺降低了,先玩的默認難度,實在是太沒難度了,直接調到最高難度,玩了幾把,現在同級別球隊基本有個八成勝率.這代電腦球員比較耍賴,你搶他的球他身體可以扛半天,就算球失去控制了也能再次拿球或者傳球,但是反過來就不行了,自己的球員不能碰,只要被電腦球員碰到,球必丟,因為球員被碰到後會傻掉一兩秒,不會護球,也不能反搶.然後電腦倒腳特別厲害,挑傳過整條後防線輕輕松松的事情,電腦傳球成功率非常高,傳球也非常頻繁,跟他娘的打桌球球一樣,但是自己傳球就沒那麼流暢了。

但是這一代實況有個大bug,就是球員帶球突破時電腦ai不怎麼盯防,有時候甚至給你讓路,如果有人上搶就繞路,不要嘗試強行突破,電腦鏟球一鏟一個准,有時候防守太密集了就橫向帶球,或者繞圈,一會就可以閃出空檔,一般帶到弧頂附近我就射了,只是這代單刀不知道有什麼訣竅,進球率不高。

搶頭球也和以前不一樣了,頻繁的點搶球鍵沒用了,要蓄力,蓄力後爭頂就容易多了,角球經常頂的又猛又正,只是電腦經常在門線上站一個防守隊員,這傢伙絕對比門將變態多,經常用變態的動作把球給提出來,這種以前都是必進的球。

陣形方面留一個前鋒,其他全在中後場,主要是防止電腦變態直塞,控制一個球員堵著電腦傳球路線,不要上搶,拿到球就分給中前場球員,然後一陣猛帶,我用皇馬打拜仁,基本都是從中後場帶起,成功率很高,大家可以試試。

《實況足球2016》高難度電腦打法心得

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments