《星際2 虛空之遺》PVT實用戰術打法心得

《星際爭霸2:虛空之遺》精華文章推薦
正章戰役圖文攻略殘酷難度全成就流程視頻戰役全成就達成指南新增兵種數據及改動
劇情CG賞析全劇情解析聯合指揮官模式詳解執政官模式視頻

《星際2 虛空之遺》PVT實用戰術打法心得
官方原畫

打法心得

建造順序,水晶,bg氣礦,二水晶,氣礦,by,主礦全部資源滿採集後在出一個農民右鍵二礦,這個農民出來後正好by差不多好了,然後加速使徒,折躍,媽媽船,等四百錢,仍二基地。農民不要停,扔完二基地那個農民回主礦送礦的時候順便下個vs,使徒出來後加速轉換到by上,下完vs你快卡人口,記得去二礦點水晶,二礦哦!使徒就在前面晃就行了,不用打到什麼東西,vs好了第一時間加速先知,同時盡量早早的把vr下了,vr好了一個ob同時一直不朽順便把vc和三bg下了.還是二礦的運營不要停。

先知出來後,你出的那個使徒就有用了,使徒a上去同時使用技能向家里面跑,接下來操作先知,至於怎麼用…你們懂得,vs好了記得第一時間出兩個虛空放到空投要點,別怕守不住,二礦拍三根水晶就沒問題的,二礦錢滿采後拍雙氣,先知沒死的話但是你感覺戳不到東西到處扔陷阱吧,vc好了點使徒攻速同時順便三礦下了,三礦要拍三個水晶以便防守。

你資源夠的話是時候下雙bf升級攻防了,不過盡量還是補到八bg,三礦農民半採集的時候可以出去壓一波,如果你覺得壓不倒東西可以回家下vf出航母母艦,同時升級下攻擊,你覺得資源夠但是不會被打死的情況下盡量還是先吧四礦早早下了……後期可以選擇性補vb或vt(你操作夠的話)還有就是棱鏡一定要出,前線接兵不要指望水晶.

接下來我說一下正面和t打所需要做的准備,首先這套打法你的氣會很多,盡量刷燒餅使徒,氣實在太多可以刷白球,看到敵方大部隊你先撤一下,根據對方有沒有反隱選擇幻象或者立場守護者盾這個是必須開的,對面沒有反隱,幻象大量叉子白球,人族不是喜歡出地雷麼,隨你出。同時注意我一開始出的虛空,手動開eshift對面解放(如果有解放的話)操作好的可以少出白球用閃電放電,如果有航母全部去釋放小飛機,如果有炸屎球,手動操作炸屎球,主力f2a就可以,至於農民,三礦滿採集就夠了,至於防騷擾,還記得前期那兩個虛空嗎?放到空投必經位置,放心,運輸機不會逃過兩個虛空的火力的……基本前期防守還是要靠水晶。

來源:星際2吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments