《異塵餘生4》重裝武器流打法圖文心得

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

加點方面

力量9,為了點出紮根

感知4,出門拿感知娃娃後感知5,為了點出爆炸物

耐力7,點出鈦合金骨骼,不然天天肛正面,容易斷手斷腳的,你治療針都不夠。

智力3點,出槍械迷就行了,也可以不點,反正重武器要兩點槍械迷才能進行有用的改造的。前面用不著。

運氣你們自己決定。

敏捷是什麼?能吃?你難道想當個靈活的胖子麼?

打法心得

生存難度開局,拿上第一隻蟑螂旁邊桌子上的警棍,一路敲到博物館去。(敲不過去的同志看這個:點擊進入

第一次升級先加重槍手,穿上動力甲,提上旋轉機槍,下樓找死亡爪聊天。大神站在街上和死亡爪聊天就行了,我等彩筆請站在屋內和死亡爪聊天:嘿!孫子,進來打我啊。

打死亡之爪的時候記得丟莫洛托夫燃燒瓶,這樣能給你省下幾百發子彈。

打死了死亡爪,不用回去交任務了,回庇護山莊把動力甲丟了,以後用不著它了。

提著旋轉機槍,然後開工坊拿兩三百個木頭帶上,一個木頭0.1重量,100個才10。然後直奔劍橋警察局找兄弟會丹斯,做他的任務,然後拿垃圾發射器。

當你拿到垃圾發射器之後,恭喜你,你的初期武器到手了。

垃圾發射器使用指南

第一點:不要第一人稱發射

因為垃圾發射器拿的方式是放在腰間,垃圾是從你的胯下射出去的,而第一人稱的視角是胸口的位置,也就是說你第一人稱蹲在掩體後面,你感覺能打到敵人,實際卻是射出的子彈都打到了掩體上。

如圖

《異塵餘生4》重裝武器流打法圖文心得

第二點:用準星最下面一點瞄準。

《異塵餘生4》重裝武器流打法圖文心得

第三點:打出去的子彈(垃圾)一定要撿回來(沒有強迫症的請無視這條。)同時不用把電話,軍用膠布這些有價值的東西裝進去當子彈,指不定你就找不回來了。

第四點:垃圾無法穿透很多縫隙和缺口,如圖,你再怎麼打也是打不到的。有時候發射高壓鍋出去,你甚至不能穿過門打到里面的人。保險絲是最牛逼的子彈,如果你捨得的話。

《異塵餘生4》重裝武器流打法圖文心得

垃圾發射器很難用,傷害還行吧,按住左鍵能蓄力,傷害比連續發射高,但是那烏龜一般的射速。

有人就會問了,為嘛不用旋轉機槍,原因很簡單:一開始買不到子彈。反正我10級之前是連5毫米的子彈影子都沒見過。

做幾個任務,熟悉一下垃圾發射器的用法,反正我用這玩意活生生把糧食倉庫的姐姐堆死了,發射戰前貨幣,真-用錢砸死你!他們

熟悉用法了你就去康提路口,具體位置問其他人吧,那里有兩個廢棄的巨大工廠,下面有個有輻射的車,沿著車走會遇到幾個蚊子,用PRG炸死(RPG同時享受重武器和爆炸物的加成,傷害爆炸啊。以後遇到打不過的怪,RPG伺候,一個RPG才50瓶蓋)

《異塵餘生4》重裝武器流打法圖文心得

找不到RPG的,去鑽石城的路上,沿著河走,那里有幾個巨大的水泥樁,旁邊有幾個怪,一個壞掉的自動炮台放在推車里,水泥樁里能拿到一個RPG。

《異塵餘生4》重裝武器流打法圖文心得

10級左右,拿著噴火器,去鑽石城商人那里晃晃,應該能買到400多的噴火器燃料,留著後面燒燒傳奇怪物。有興趣的可以去芳鱗鎮做那個挖洞的任務,拿那把15火焰傷害的機槍,不過我垃圾發射器玩上癮了,就不打算用旋轉機槍了。

護甲

護甲怎麼高怎麼穿,血量堆高,打不過就啃藥,啃藥打不過就RPG走起,RPG都炸不死的請他吃小胖子,小胖子都炸不死的,來兩發小胖子就好了。自爆小子建議用RPG解決,一發50的PRG能換一個迷你核彈啊,賺!

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments