《星際2 虛空之遺》合作模式雷諾槍兵戰術

《星際爭霸2:虛空之遺》精華文章推薦
正章戰役圖文攻略殘酷難度全成就流程視頻戰役全成就達成指南新增兵種數據及改動
劇情CG賞析全劇情解析聯合指揮官模式詳解執政官模式視頻

戰術思路,一直補農民直到2礦21+6
15+6滿為止,優先裸三開,造一個兵營不造兵,接4基地,全部星軌。開氣礦,升級槍兵攻防,然後再補兵營到8-9個,其中科技3-4個,其餘是雙倍,全程槍兵跟醫療兵,其他的科技都不用升級。兵營補齊掛件掛好才開始刷兵,有餘錢就造5,6基地變星軌,基本上6個基地足夠支持你暴兵加雷達清女妖地刺。

這個戰術唯一的缺點就是第一波敵兵需要隊友的技能防守,正常首要目標開始之前有2波敵兵來進攻,第一波需要隊友,第二波就用女妖就行,之後就是槍兵海,隨便打。

一些細節,2基地最好放到2礦位置,2基地補的農民可以迅速採集,等到女妖破開石頭,再放正基地位置。基本上補給站,雙工程站,單重工,單軍械庫,剩下的就是基地和兵營,都不用造別的,打的時候,F2
A到首要目標哪里就行,如果操作的過來,就框選扎針,不然就F2 T A也行。要的就是經濟碾壓。

這個戰術的核心就是偷,補滿農民再暴兵,優先升級攻防,利用多基地的礦騾實現中期的持續爆發。

《星際2 虛空之遺》合作模式雷諾槍兵戰術

來源:nga

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments