《英雄無敵7》特殊周地圖效果一覽

《英雄無敵7》特殊周地圖效果一覽

中文名英文名種類效果
建築學之周Week of Architecture冒險地圖城建的金幣消耗減半。
勇氣之周Week of Courage冒險地圖英雄從戰鬥中獲得的經驗加半。
延遲之周Week of Delay冒險地圖所有英雄的移動力-5。
荒唐之周Week of Folly冒險地圖英雄從戰鬥中獲得的經驗減半。
懶惰之周Week of Idleness冒險地圖升級兵種的金幣消耗加倍。
劫掠之周Week of Raids冒險地圖市場交易效率減半。
速度之周Week of Speed冒險地圖所有英雄的移動力+5。
交易之周Week of Trade冒險地圖市場交易效率加倍。
訓練之周Week of Training冒險地圖升級兵種的金幣消耗減半。
寶藏之周Week of Treasures冒險地圖從寶箱中獲得的金幣和經驗均+50%。
平衡之周Week of Balance戰場戰鬥中兵種的士氣和幸運減半。
休止之周Week of Cessation戰場兵種無法反擊。
元素之周Week of Elementals戰場元素召喚魔法效果加半。
霜凍之周Week of Frost戰場如果兵種在其回合沒有行動,則移動力-3持續1回合。
屠戮巨人之周Week of Giant Slaying戰場小體型生物在攻擊大體型生物時攻擊+5。
焦躁之周Week of Impatience戰場有英雄帶領的兵種主動性+10。
魔法之周Week of Magic戰場戰場上魔法值消耗減半。
力量之周Week of Might戰場兵種造成非元素傷害時攻擊+5。
力量和魔法之周Week of Might & Magic戰場戰場上魔法值消耗減半。兵種造成非元素傷害時攻擊+5。
偵察之周Week of Scouts戰場兵種不會被側擊。
風暴之周Week of Storm戰場兵種無法進行遠程攻擊,在海上航行的英雄移動力消耗+25%。
沉悶之周Week of the Lifeless戰場所有構裝體和亡靈攻防各+2。
生靈之周Week of the Living戰場所有非構裝體和非亡靈攻防各+2。
強壯之周Week of Toughness戰場所有兵種生命值上限+20%。
財富之周Week of Wealth資源金礦的金幣產量加倍。
勞工之周Week of Labour資源伐木廠和礦石坑的產量加倍。
水晶之周Week of Crystals資源水晶洞窟的龍血晶產量加倍。
龍鋼之周Week of Dragon Steel資源血熔爐的龍鋼產量加倍。
影鋼之周Week of Shadowsteel資源地下礦坑的影鋼產量加倍。
星銀之周Week of Starsilver資源隕星坑的星銀產量加倍。
節慶之周Week of Festivals資源金礦、伐木廠和礦石坑的產量減半。水晶洞窟、血熔爐、地下礦坑、隕星坑停產。
劫掠者之周Week of Looters資源搶劫獲得的資源加倍。
法師之周Week of Magicians資源魔法卷軸的出售和回收價格增加20%。
徵兵之周Week of Conscription兵種產量核心兵種產量加倍。
募兵之周Week of Enlistment兵種產量精英兵種產量加倍。
募集之周Week of Recruitment兵種產量冠軍兵種產量加倍。
生命之周Week of Life兵種產量所有兵種產量加倍。
野生之周Week of Wild兵種產量中立野兵數量增加10%。
疾病之周Week of Disease兵種產量所有生物的產量減半。
瘟疫之周Week of Plague兵種產量清空所有城鎮和野外兵所的積存兵力。新建的兵種建築也不會有首周新兵。
刺客之周Week of Assassins兵種產量刺客和暗影產量加倍。
暴徒之周Week of Brutes兵種產量暴行兵和碎擊兵產量加倍。
精怪之周Week of Cabeiri兵種產量火精怪和炎精怪產量加倍。
弩手之周Week of Crossbowmen兵種產量弩手和神射手產量加倍。
狼之周Week of Wolves兵種產量恐狼和銀背狼產量加倍。
林妖之周Week of Dryads兵種產量林妖和橡木林妖產量加倍。
蜘蛛之周Week of Spiders兵種產量黑檀蛛和織死蛛產量加倍。
石像怪之周Week of Gargoyles兵種產量石像怪和黑矅石像怪產量加倍。
幽魂之周Week of Ghosts兵種產量幽魂和哀魂產量加倍。
豺狼人之周Week of Gnolls兵種產量豺狼人和豺狼人獵手產量加倍。
魔像之周Week of Golems兵種產量魔像和砂岩魔像產量加倍。
女妖之周Week of Harpies兵種產量鷹身女妖和狂怒女妖產量加倍。
獵手之周Week of Hunters兵種產量獵手和獵手大師產量加倍。
花精之周Week of Pixies兵種產量花精和花妖產量加倍。
哨兵之周Week of Sentinels兵種產量哨衛和軍團衛產量加倍。
骷髏之周Week of Skeletons兵種產量骸骨士卒和骸骨甲兵產量加倍。
追獵之周Week of Stalkers兵種產量追獵者和追跡者產量加倍。
洞穴人之周Week of Troglodytes兵種產量穴居靈和冥居靈產量加倍。
死寂之周Week of Deadly Calm無效果本周沒發生什麼。
瘋兔之周Week of the Raving Rabbids無效果本周倉鼠和狂暴戰鬥倉鼠產量加倍。
蟾蜍之周Week of the Toad無效果本周美麗的少女們會親吻青蛙,寄以希望能在年內成婚。
河狸之周Week of the Beaver無效果作為一棵樹,本周壓力很大。
毒蠅之周Week of the Serpentfly無效果本周你別想在湖邊安靜的釣魚。
貓頭鷹之周Week of the Owl無效果本周的貓頭鷹不是看起來那樣。
先民之周Week of the Ancients無效果本周會有奇怪的光束探入亞山的夜空,以及會出現麥田怪圈。
熱情之周Week of Hotness無效果本周年輕的矮人們會脫光衣服把自己扔到燒紅的煤炭上,為了吸引年輕姑娘們的注意。
水銀之周Week of Mercury無效果水銀產量加倍,不幸的是現在的亞山人民還沒找到使用這種資源的方法。
毛蟲之周Week of Caterpillar無效果本周精靈們會在傳統舞蹈後進行美餐一頓。
無眠之周Week of Sleeplessness無效果魔法學院本周期末考試。
烏龜之周Week of Tortoise無效果本周大家都慢吞吞的。
企鵝之周Week of Penguin無效果本周宜行軍(如果你是個皇帝)。
圖書管理員之周Week of Librarians無效果猩猩產量加倍!(碟形世界)
燕子之周Week of Swallow無效果本周當燕子回巢有可能會帶來椰子。
綿羊之周Week of Sheep無效果本周你甚至能和那些不會咩咩叫的東西鬼混。(電影小羊肖恩里的主題曲life`s a treat的歌詞。)
磨牙之周Week of Gnashers無效果本周瘋狂的磨牙者產量加倍,在他們被徹底滅絕之前。
新世界之周Week of the New World無效果本周是大家贊美坎內根老爺的詩歌的日子。(NWC,JVC)
羚羊之周Week of Antelope無效果獅子最喜歡這一周了。
信條之周Week of the Creed無效果本周萬物皆虛,萬事皆允。(刺客信條Ezio)
麻雀之周Week of Sparrow無效果本周蟲子日子過的很不好。
夢之周Week of Dreams無效果本周宜吹泡泡。
松鼠之周Week of Squirrel無效果本周榛果覺得很不好。
喵嗚之周Week of Meow無效果本周喵星人占領世界。
突襲者之周Week of Raiders無效果本周,神奇的冒險在等待著你,這里有富有挑戰性的任務與數不盡的戰鬥。
卡牌之周Week of Arcomage無效果本周卡薩爾在舉行一場盛大的魔幻卡牌錦標賽。
艾爾拉思之周Week of Elrath無效果本周獻給光之龍神。
馬拉薩之周Week of Malassa無效果本周獻給暗之龍神。
伊拉斯之周Week of Ylath無效果本周獻給氣之龍神。
西萊納之周Week of Sylanna無效果本周獻給土之龍神。
莎拉薩之周Week of Shalassa無效果本周獻給水之龍神。
阿爾卡斯之周Week of Arkath無效果本周獻給火之龍神。
老嫗之周Week of the Crone無效果本周獻給死亡之龍神亞莎。
少女之周Week of the Maiden無效果本周獻給命運之龍神亞莎。
母親之周Week of the Mother無效果本周獻給生命之龍神亞莎。
誓約之周Week of the Covenant無效果本周慶祝暮光契約的簽訂和長老戰爭的結束。
蜜蜂之周Week of Bee無效果小孩最喜歡的日子,本周蜂巢的蜂蜜三倍產量。
年慶之周Week of Anniversary無效果二十年前的本周,一切開始之日。
靈帷之周Week of the Veil無效果如果你有一個上好的望遠鏡,本周你有可能看到遠方的其它世界。
虛空之周Week of the Void無效果奇怪了,為什麼大家都不記得這周幹了什麼。
陰影議會之周Week of the Shadow Council無效果本周神秘的存在將會決定亞山的未來。

來源:英雄世界

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments