《異塵餘生4》極限近戰流玩法心得

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

開局10力10耐5(4+1書)運,其他都是1。全程只用近戰武器,生存難度,而且絕不潛行。

不得不說早期有很多敵人對付不了。螃蟹一家都有甲殼,除非用大錘或者打防守反擊,否則根本打不動。帶毒性攻擊的都很難應付。蚊子也很讓人頭疼。開局的那隻死亡爪不得不繞過,導致現在我22級了黑人小哥還被困在樓里。妖怪只要找個地方繞樁打就行了,攻擊比較好躲。

目前屬性,加了2點敏捷,娃娃都沒拿。

《異塵餘生4》極限近戰流玩法心得

真正蛋疼的是高處的自動炮台和拿迷你滾的超變,傷血實在太快。有些超變還特別慫,居然喜歡卡角落。要打這些火力特別猛的敵人要懂得卡位,還有就是靠前排敵人來擋後排敵人火力。

還有就是要快速繳械。首先大聯盟perk就有繳械效果。還有就是繳械神器電鋸。其極高的攻速和彎刃升級保證了能一輪攻擊就繳械敵人。

《異塵餘生4》極限近戰流玩法心得

《異塵餘生4》極限近戰流玩法心得

動力錘是畢業裝備沒錯,但在游戲前期技能沒成型前必須想辦法提升生存能力。

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments