《異塵餘生4》芭比大挖掘任務救囚犯方法

《異塵餘生4》精華文章推薦
圖文攻略(含收集)視頻流程攻略秘籍控制台大全全Perk技能效果
新手須知100條全收集品地圖全隊友好感及位置常見問題解決
技能加點心得武器裝備獲取MOD合集及使用教程系列劇情世界觀

作者正好做到這任務,試了試幾種方法,比如偷鑰匙開門,直接撬鎖,把防衛機器人解放出來殺警員,都會拉到仇恨。帶著正義同伴殺警員更麻煩,左上角狂跳XXX討厭這個,各種不爽。於是讀檔後想去換個同伴無意中卻發現了一個方法:

跟囚犯對完話,破解開防衛機器人終端,直接離開警局,載入界面結束你就會發現釋放囚犯的任務完成了囚犯屁顛屁顛的在你屁股後面直接開門出來了。猜測是根據之前與囚犯的對話內容中他提到後面有台防衛機器人的終端他搞不定,所以我們幫他駭進去之後他自然就有辦法出來了。

那個檔我已經覆蓋掉沒法再測試,昨天急著做任務也沒多想,今天一琢磨好像嘿,挺有意思。沒做到的朋友可以試一試看是不是如我所說真是這樣

另外還有一種方法就是指揮同伴凱特去開鎖,同樣不會觸發警員仇恨

《異塵餘生4》芭比大挖掘任務救囚犯方法

來源:A9VG

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments