《彩虹六號 圍攻》中文設置方法

這次《彩虹六號:圍攻》有自帶多國語言,包括中文。

其實UBI的游戲經常都是透過localization.lang這文件來設定語言,如果你的游戲目錄下已經有這個文件,就可以按如下方法設置中文了。

沒有這個文件請下載並安裝後再進游戲設置,文件下載:https://pan.baidu.com/s/1gdhSwMZ

中文設置方法

進入游戲,點擊右上角OPTIONS,再點擊AUDIO,就可以看到第二行「Menu & Subtitles Language」可以左右切換語言了。

注意:設置完後,務必按空格鍵套用

《彩虹六號 圍攻》中文設置方法

《彩虹六號 圍攻》中文設置方法

補丁文件安裝方法

沒有localization.lang這個文件的,就需要下一個。

使用的文件是提取自steam版梟雄的,其實UBI的游戲經常都是透過localization.lang這文件來設定語言

文件下載:https://pan.baidu.com/s/1gdhSwMZ

直接將文件覆蓋至游戲目錄底下即可

《彩虹六號 圍攻》中文設置方法

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments