《飢荒》冒險模式通關方法說明

《飢荒》冒險模式通關方法說明

進入飢荒游戲後你會出現在「世界一」而開始自己的生存之路(稱為生存模式),在不斷探索和發現中你會尋找到通往另外世界的大門。一共有兩種傳送門。

第一種,尋找到惡魔傳送門(被一個環形樹叢包圍的傳送門,周圍還會有惡魔之花),這個傳送門會開啟冒險模式把你送到另一個條件嚴苛的環境,克服該環境集齊傳送裝置(下面會提到)就可進入下一關冒險模式的生存挑戰,冒險模式一共5關,在冒險模式中死亡會重新回到生存模式進入惡魔傳送門的時刻,不會丟失存檔。通關冒險模式是開啟目前版本後兩個角色的唯一途徑。

第二種,集齊傳送器的各個惡魔零件(外形分別是一個機器人頭部,一個小木箱子,一個金屬直杆,一個金屬環,共4個)開啟傳送門,這個傳送門的使用會摧毀當前世界,但是可以讓你攜帶當前身上和背包里的所有物品(狗棒會被摧毀,所以狗箱里的東西不能帶)進入下一個世界並可以重新選擇角色,該世界稱為「世界二」。使用這個傳送門相當於刷新地圖,對於角色小機器人來說轉換世界是能讓他吃滿15個齒輪達到屬性最大值的有效途徑。

所以,基於飢荒的這種游戲設定,目前飢荒的玩法有幾種:

1.在生存模式中盡可能的生存下去,並探索洞穴。特別適合建築控的,將自己的基地建造的「高大上」一些。

2.探索冒險模式,開啟新的角色。因為後兩個角色的屬性很低,難度相對較大,會讓人更覺得有挑戰性,所以開啟新角色增加新游戲的難度,對於那些喜歡挑戰自己的人來說比較有樂趣。

3.不斷的進入「世界一→世界二→世界三→……」每一次轉換世界都能讓你攜帶一些不可再生的東西,從而累計。而根據我的經驗來看,感覺每進入下一個世界,游戲中的一些資源或者情況會略有加強。

其他通關攻略:

冒險模式速通視頻攻略:點擊進入

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments