《刺客信條 梟雄》超低配置流暢運行方法

《刺客信條:梟雄》精華文章推薦
全劇情圖文攻略純黑解說視頻全挑戰任務攻略全支線任務攻略
倫敦的秘密位置全收集地圖全錄音文檔翻譯恐怖罪案攻略
全獎盃白金攻略畫面設置建議故事背景與角色介紹歷代主角CG欣賞

首先,貼一下我的電腦配置:台式機G3250+GTX750+6GB記憶體;筆電宏基E1-471G,I5-3210M+GT630M+6GB記憶體,另1T混合硬碟。

游戲開始時全低效可以運行,直到序列4,台式機卡死無響應,筆電跳出。用了下面的方法

ini文件畫面選項詳解,讓畫質掌握在自己手中,低配幀數提高10幀,高配畫面更加漂亮:點擊進入

以及顯卡高性能設置。可惜,然並卵。

郁悶好幾天,最後抱著萬一的希望,進游戲看看還有什麼設置項可以調節。在顯示設置項里解析度選項,默認是我顯示器的解析度1440*900,最低可以調到720P。突發奇想,調整長寬比是不是解析度就變了?一試果然,在4:3比例下,最低解析度可以到1024*768.

在這個設置下。我的台式機,筆電全部滿血復活。

倫敦我來啦!各位被卡死的低配朋友,趕緊復活吧!!

戰個痛快!!!!

《刺客信條 梟雄》超低配置流暢運行方法

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments